MOHAPXUCT написал: Ну это я понял, интересно просто кто переделывает,
Я не в курсе... Приобретал на фонарёвке.
21.06.2016 в 21:11:52
MOHAPXUCT написал: Ну это я понял, интересно просто кто переделывает,
Я не в курсе... Приобретал на фонарёвке.
21.06.2016 в 21:22:03
MOHAPXUCT написал: ссылки у вас нет с более подробной инфой?
Дополнительная информация, есть ещё вариант -
22.06.2016 в 13:04:41
RDX написал: петцл
Он очень дорогой.. имхо, мне вот не по карману такой фонарик.
22.06.2016 в 15:49:06
Alexey_Spb написал:
RDX написал: петцл
Он очень дорогой.. имхо, мне вот не по карману такой фонарик.
Alexey_Spb, Мало того, что дорогой, так еще и 100люмен (это в модернизированном PIXA3) всего. Красная цена ему, конечно, макс 1500руб. Я свой старый PIXA3 за 2000руб. покупал с дисконтом (просто повезло). За ту цену, что за него просят - нафиг он не нужен. Сейчас бы ни в жизнь его бы не купил.
24.06.2016 в 20:55:42
Alex___dr написал:
Designman написал: Я тоже считаю что PIXA 3 от Petzl - самый лучший на лобный фонарик!
Это Вы о этом?
Или я что то путаю? За такие деньги кусок пластмасски?
Альтернативу я уже приводил...Designman написал: Я тоже считаю что PIXA 3 от Petzl - самый лучший на лобный фонарик!
А другие пробовали? Zebra? Armytek? Spark?
Alex___dr, Спасибо за наводку! Забрал последний экземпляр по ходу дела за 2100, завтра приедет из Москвы.
24.06.2016 в 22:42:14
Ruba написал: Мало того, что дорогой, так еще и 100люмен (это в модернизированном PIXA3) всего. Красная цена ему, конечно, макс 1500руб. Я свой старый PIXA3 за 2000руб. покупал с дисконтом (просто повезло). За ту цену, что за него просят - нафиг он не нужен. Сейчас бы ни в жизнь его бы не купил.
Так вот в том и беда что надо брать сейчас, а все подорожало минимум в два раза..
27.06.2016 в 18:33:15
Alexey_Spb написал: Так вот в том и беда что надо брать сейчас, а все подорожало минимум в два раза..
стописят рублей с доставкой осветительный элемент на выбор -либо 5SMD, либо 1COB..... именно такие фонари хорошо заливают вблизи, и для щитов -просто ништяк...
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
27.06.2016 в 21:36:19
sanya1965 написал:
Alexey_Spb написал: Так вот в том и беда что надо брать сейчас, а все подорожало минимум в два раза..
стописят рублей с доставкой осветительный элемент на выбор -либо 5SMD, либо 1COB..... именно такие фонари хорошо заливают вблизи, и для щитов -просто ништяк...
sanya1965 Сомнения вызывают экономические показатели этого чуда, а именно отношение силы тока к силе света, если по простому. А если совсем просто, то:
27.06.2016 в 21:42:24
sanya1965 написал: стописят рублей с доставкой
заказал. Но еще и не дешево. С зумом покупал за 99р у нас в городе. Чуть позже покажу
27.06.2016 в 21:47:02
Ruba написал: Потребляет, скорее всего, бешеное количество ампер и при этом светит на три копейки, если сравнивать в изделиями, к которым имеются в открытом доступе Даташиты (всякие там CREE диоды и т.п.)
Ага. Естественно никаких драйверов за такие копейки быть не может
Ruba написал: Предварительный вывод: купив данный фонарь за три копейки, если он будет устраивать по свечению, использовать в нем следует только аккумуляторы, чтобы не разориться.
Нее. С аккумами он светит слабее, потому что напряжение поменьше изначально. Или резюк ставить поменьше или смириться.
Ruba написал: Ну и оттенок, который он дает тоже имеет значение. Сильно сомневаюсь, что там не синюшный цвет.
Кстати ,по поводу оттенка. Давно уже не в диковинку что китайские копеешные светики перестали светить синюшно. Очень часто белый свет и от цены синюшного не отличается. Я естественно не могу сделать анализ и сказать чего больше или меньше в его спектре свечения, но явную синеву как было раньше отличить могу
28.06.2016 в 00:11:05
Boston написал: Ага. Естественно никаких драйверов за такие копейки быть не может
Ruba написал: Предварительный вывод: купив данный фонарь за три копейки, если он будет устраивать по свечению, использовать в нем следует только аккумуляторы, чтобы не разориться.
Нее. С аккумами он светит слабее, потому что напряжение поменьше изначально. Или резюк ставить поменьше или смириться.
Ну да, а с батарейками он первые пять минут будет светить сильно, а потом вообще перестанет и постепенно до нуля дойдет. У аккумуляторов хотя бы не так напряжение падает в зависимости от остатка емкости. А драйверов, как Вы верно подметили, там, скорее всего нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу