to trol
Отечественные лобзики (и СНГ-шные), т.е. Фиолент, Ребир, Интерскол сделаны достаточно надежно, но там проблемы с кривостью и люфтами. Что-то дорабатывается, что-то нет. Дешевые импортные помимо этого могут иметь детали из низкокачественных материалов и быть плохо/ненадежно сделаны, как конструктивно, так и по сборке. На конкретных примерах. Принесли мне как-то в ремонт дрель, не то DWT, не то GMT, китайскую, короче. Предварительный диагноз - сдохла кнопка. С виду собрана аккуратно. Открываю. К корпусу претензий нет и изнутри, механика тоже более-менее пристойно сделана, правда, в редукторе шестеренки уже слегка пошорканные, а в смазке видны мелкие металлические опилки. Но вот как там сделана электрика - кошмар. Так, у щеток провода просто зачищены и вставлены между металлическим контактом щетки и какой-то пластмасской в корпусе. Случайно заденешь - вывалится. Остальное в том же духе. В кнопке благополучно развалился регулятор, плюс тоненькие контакты были все подгорелые. Кстати, через какое-то время, уже другие люди, меня просили узнать, где можно добыть запасные шестерни для болгарки DWT - родные сточились полностью. Когда я менял шнур в своей Маките, открывал ее. Хотя эксплуатировалась она весьма немало и местами достаточно жестко, никаких следов износа не было видно нигде, редуктор в прекрасном состоянии. Шнур питания имеет намертво запрессованные массивные наконечники, которые закручиваются под винты. Все соединения проводов либо капитально пропаяны, либо привинчены.