Уважаемые форумчане, требуется ваше авторитетное мнение о выборе оборудования для силового электрического щита в трёхкомнатной квартире площадью 60 кв.м в старом жилом фонде с системой заземления TN-C. На прилагаемой плане квартиры не отображена примыкающая к кухне и гостиной лоджия.

Планируются следующие линии:
- Газовый котёл (стабилизатор) на кухне
- Розетки кухни 1 (Холодильник, Морозильная камера, Розетки над кухонным столом)
- Розетки кухни 2 (Розетки на фартуке, Розетки над подвесными шкафами)
- Розетки кухни 3 (Духовой шкаф, Электроподжиг варочной панели)
- Посудомоечная машина на кухне
- Свет кухни
- Стиральная машина в ванной
- Свет туалета и ванны
- Служебные розетки (в коридоре и на входе жилых комнат)
- Свет коридора
- Розетки малой спальни
- Свет малой спальни и кладовой
- Розетки большой спальни
- Свет большой спальни
- Кондиционер в большой спальне
- Розетки гостиной
- Свет гостиной
- Лоджия (розетка и свет)
- Слаботочный щиток

Распределить автоматы по УЗО хочу так:
- УЗО 1 1.1. Газовый котёл (стабилизатор) на кухне 1.2. Розетки кухни 1 (Холодильник, Морозильная камера, Розетки над кухонным столом) 1.3. Свет коридора 1.4. Слаботочный щиток
- УЗО 2 2.1. Стиральная машина в ванной 2.2. Свет туалета и ванны
- УЗО 3 3.1. Розетки кухни 2 (Розетки на фартуке, Розетки над подвесными шкафами) 3.2. Розетки кухни 3 (Духовой шкаф, Электроподжиг варочной панели) 3.3. Служебные розетки 3.4. Свет малой спальни и кладовой 3.5. Розетки большой спальни 3.6. Свет гостиной 3.7. Посудомоечная машина на кухне
- УЗО 4 4.1. Розетки малой спальни 4.2. Свет большой спальни 4.3. Розетки гостиной 4.4. Кондиционер в большой спальне 4.5. Свет кухни 4.6. Лоджия (розетка и свет)
Использовать планирую следующие кабели производства Кольчугино:
- для освещения - ;
- для розеток - ;
- для ввода из этажного щитка - .
Щиток хочу собрать из оборудования ABB:
- Щит на 36 модулей - (в паре с телекоммуникационным щитом );
- Вводной автомат 6кА - (или лучше взять на 10кА ?);
- Ограничитель напряжения - (или лучше , хоть он и на одно место больше занимает в щитке?);
- УЗО для стиральной машины в ванной - ;
- УЗО для остальных групп - ;
- Автоматы для освещения -
- Автоматы для розеток -
Нужно ли противопожарное УЗО типа , если в этажном щите его нет?
Есть ли смысл в замене автоматов с характеристикой расцепителя C на B?
Не совсем разобрался с заводской комплектацией выбранного ящика. Что нужно ещё докупить для его сборки: гребёнки, дополнительные шинки и т.п.?
Буду признателен за любые замечания по оптимизации схемы потребителей и по номенклатуре АВ и УЗО.
p.s. Квартира находится в глухой провинции, где кое-что из электрики можно купить только в местном сельпо или на рынке выходного дня. Выбор соответствующий. Поэтому буду закупаться в областном центре. Из-за этого хотелось бы с выбором определиться заранее и всё заказать в одном месте.