ВТБ! написал :
Фотографию этажного щитка привести можно? Или под замком?
Чем выполнен ввод?
На входе в щиток желательно иметь коммутационный аппарат. Поскольку автомат и УЗО в этажном щитке, на эту роль вполне бы подошёл неавтоматический выключатель, желательно двухполюсный.
Именно потому, что этажный щиток не под замком, решил в щитке квартиры на входе никаких автоматов не ставить. Чем выполнен ввод, к сожалению не знаю.
Фото щитка склеил из двух, нету общего вида. Сечас стоит автомат С63 и УЗО С50 100mA.
ВТБ! написал :
Соседи устроят потоп в ванной - Вы можете остаться без света: УЗО на освещение общее, автоматы после него однополюсные.
Сделайте дополнительный щиток в районе кухни и санузлов - сэкономите на проводке, и в щитках посвободнее будет.
Не хотелось бы сильно переделывать свет, да и для второго щитка нет места. Разводка в квартире уже есть и освещение заведено как раз на 2 автомата. 1-й Жилые комнаты, 2-й санузел и кухня.
Может просто освещение жилых комнат подключить без УЗО (так, как раз, сделано сейчас)?
ВТБ! написал :
Мне кажется, что у Вас слишком много УЗО и диф.автоматов - можно побюджетнее сделать.
Вот и я думаю, что много... Как по другому сделать?