Sculptor написал: могу с другой стороны насадить уголок 90 градусов и направить его вверх... меня смущает один момент - у вытяжки вверх идет канал, а вниз сделано углубление для всякой хрени которая падает сверху, я ее целый пылесос набрал... сдается мне это сделано на тот случай если сверху что-то полетит... в случае с уголком все полетит именно в него и почистить у меня не будет ни единой возможности((( может раздобуду уголок на 45 градусов, вот он более предпочтительный, хотя вопрос мусора останется открытым(((
с мыслями согласен - хочется и плавно, и мусор не накопить...
Sculptor написал: BV написал: 120х60 - для них есть тройник на 204
я привязан к Леруа, там 120 коробов нету, а бегать искать у меня уже нет не сил не времени...( кстати для 204 есть переход на 110 и все это на тройник 204 ну может еще какое решение по переходу есть
оставьте 204/60 с входом 100
Sculptor написал: приведенное Вами решение является нормальным? я так понял нужно всеми правдами и неправдами уходить от кобры? вообще на фото я бы сказал сильно компромиссное решение, очень сильно... один хрен они сузили практически до 120 короба, смысл было ставить 204?
решение не нормальное. Ваши мысли правильные. Первая попавшаяся картинка как пример дыры.