dokar написал : Ну Зубр как всегда малек борзеет
Благодарю за подсказку! В Ремитеке что-нибудь выберу. На некоторые позиции у Зубра просто нет прямых конкурентов,вот и накидывают цены наверное.
05.03.2014 в 16:15:54
dokar написал : Ну Зубр как всегда малек борзеет
Благодарю за подсказку! В Ремитеке что-нибудь выберу. На некоторые позиции у Зубра просто нет прямых конкурентов,вот и накидывают цены наверное.
07.03.2014 в 14:03:09
Купил ключ для того чтоб был в наличии - ,на 300мм. у них небыло.
07.03.2014 в 14:14:33
Вячеслав И. написал : ключ для того чтоб был в наличии
Крепость хвата на трубах отпишите, плиз.
Да, ни фига.
07.03.2014 в 15:08:35
anri написал : Это не Кобра от книпекса,Не фиксируется\как на кобре не попрыгаеш, вобщем
Не фиксируется..,его нужно более внимательней осмотреть - что я и сделал и для моих запросов считаю что это неплохой инструмент.
dokar написал : Крепость хвата на трубах отпишите, плиз.
Ручки сходятся ровно настолько,как на картинке.Фиксируются на определенное растояние при зажиме и в нем поддерживается во время отпускания заготовки из захвата.В целом удобно.Хват позже посмотрю.
07.03.2014 в 15:29:29
anri написал : Не фиксируется
Вячеслав И. написал : Ручки сходятся ровно настолько,как на картинке.Фиксируются на определенное растояние и в нем поддерживается во время отпускания заготовки из захвата.В целом удобно.Хват позже посмотрю.
Попроще не...? Мужики из вашего словоблудиия невозможно понять, труба провернется или нет ? Вопрос прямой.
Да, ни фига.
07.03.2014 в 15:51:36
dokar написал : труба провернется или нет ?
Провернется думаю.Хотя боек молотка зажал - держит неплохо.Я еще эти купил в дополнение - ,не вижу пока причин для покупки Книпекса.Экспериментирую.
07.03.2014 в 15:51:40
dokar написал : труба провернется или нет ?
;) как сожмеш.... тамотко зубы\насечка Не агресивная.. у кобры острее\злее трубы грызет на ура.. у зубра помягче метал, да и пипку вывернул на..рен раздражала.
17.03.2014 в 21:21:14
Приветствую. Недавно пользовал зубило от Зубра, срубали провернувшуюся обойму подшипника с заднего моста ЗИЛа-130, основную часть стачивал болгаркой а при угрозе провалить в тело чулка пользовался зубилом. Старое, возможно ещё советское, пооткалывалось с углов по сантиметру, по зубру лупил 2кг молотком, внешних изменений в геометрии зубила не нашел.
29.03.2014 в 16:51:45
купил вот надфиль скользит по бойку- вроде бы действительно закален
29.03.2014 в 17:00:22
Есть пару молотков Зубр неплохие на СССР по качеству похожи или около того.Молотки поинтересней НИЗ(Новосиб.инстр.завод)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу