При остеклении лоджии установили пластиковый нащельник. На фото видно, что установили кривовато... Насколько надежно он защищает пену под ним?

05.08.2019 в 20:57:06
При остеклении лоджии установили пластиковый нащельник. На фото видно, что установили кривовато... Насколько надежно он защищает пену под ним?

05.08.2019 в 21:03:48
если свет (УФ) сквозь щели попадает на пену - то нет
05.08.2019 в 21:49:27
bvn-2005 написал: При остеклении лоджии установили пластиковый нащельник. На фото видно, что установили кривовато... Насколько надежно он защищает пену под ним?
bvn-2005, пока не отвалится то надежно, а если есть щель то по х..., наружний слой пенный повредится в месте щели и всё
06.08.2019 в 08:53:40
bvn-2005 написал: При остеклении лоджии установили пластиковый нащельник. На фото видно, что установили кривовато... Насколько надежно он защищает пену под ним?
bvn-2005, этот нащельник только для внутреннего примения.никакой защиты не будет!
10.08.2019 в 00:25:42
dizelO написал: наружний слой пенный повредится в месте щели и всё
В местах, куда попадает солнечный свет - пена будет разрушаться. Выветриваться, энергично впитывать влагу, вымораживаться, опять разрушаться...
Котофей 28 написал: этот нащельник только для внутреннего примения
Не удивлюсь, если через пару лет этот нащельник просто пожелтеет, растрескается и повиснет на пене...
10.08.2019 в 11:27:47
Крашер написал:
dizelO написал: наружний слой пенный повредится в месте щели и всё
В местах, куда попадает солнечный свет - пена будет разрушаться. Выветриваться, энергично впитывать влагу, вымораживаться, опять разрушаться...
Котофей 28 написал: этот нащельник только для внутреннего примения
Не удивлюсь, если через пару лет этот нащельник просто пожелтеет, растрескается и повиснет на пене...
Крашер, солнечный свет везде попадает, а вот солнечные лучи...дальше сами фантазируйте
10.08.2019 в 21:35:46
Крашер написал: пена будет разрушаться. Выветриваться, энергично впитывать влагу, вымораживаться, опять разрушаться...
Пару лет не закрывал шов над окном. Разумеется, пена начала темнеть и разрушаться. Но проблема была даже не в этом. Вместе с дождем остатки пены попадали на окна, после чего на рамах появились трудноустранимые рыжеватые пятна.
10.08.2019 в 21:46:36
AKI написал:
Крашер написал: пена будет разрушаться. Выветриваться, энергично впитывать влагу, вымораживаться, опять разрушаться...
Пару лет не закрывал шов над окном. Разумеется, пена начала темнеть и разрушаться. Но проблема была даже не в этом. Вместе с дождем остатки пены попадали на окна, после чего на рамах появились трудноустранимые рыжеватые пятна.
AKI, химией надо.
10.08.2019 в 21:56:56
dizelO, Спасибо за совет, но что такое "химия" я не знаю. Пятна отмыл с помощью
11.08.2019 в 11:04:31
AKI написал: dizelO, Спасибо за совет, но что такое "химия" я не знаю. Пятна отмыл с помощью
AKI, это и есть химия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу