Arhhhww написал: Не стал ломать стяжку. Снял весь битум, буду наливайку сверху делать)
и правильно.
26.01.2020 в 04:27:17
Arhhhww написал: Не стал ломать стяжку. Снял весь битум, буду наливайку сверху делать)
и правильно.
26.01.2020 в 15:07:36
Грэй написал:
и правильно.
Грэй, Это было на самом деле сложновато. Отодрать оргалит приклеенный на битум то еще занятие. 2 дня на это убил. Сейчас для следующих комнат купил ледоруб, надо будет его наточить. А сам битум снимается алмазной чашкой hilti. Так же понравилась solga. А вот дешевые сибртех бумеранг с биением, кривые. Ну и болгарина с кожухом пришлось купить gws 17-125 cie и с регулировкой оборотов. Правда теперь пришлось еще полумаску 3М взять, пыли много все равно(

27.01.2020 в 23:55:44
Arhhhww написал: Меня больше волнует нагрузка на перекрытие. Сколько выдерживает плита и какой макс объем можно делать.
дал ролик - там всё есть. Нет бл... опять тупые вопросы.. НУ что за люди...
28.01.2020 в 17:44:26
евгений78 написал: Arhhhww, делайте класическую стяжку по шумоизоляции,я посоветую шуманет 100гидро,все демонтируйте до плиты,заделайте все дыры,стелете шумку,маяки сетка, цпс,если перепады по высотам больше 5см подсыпайте керамзит.но лучше найдите мастеров они вам все раскажут и сделают.
евгений78, а не подойдет? Мне ее знакомый строитель советовал, хотя я тоже говорила что Шуманет лучше) :confused:
28.01.2020 в 18:46:21
Arhhhww написал: пришлось купить gws 17-125 cie
от таких работ... скоро придется покупать к ней подшипник с частью корпуса - этож БОШ :) - подшипник в пластике :yu:
28.01.2020 в 20:44:48
nelyGo написал:
евгений78 написал: Arhhhww, делайте класическую стяжку по шумоизоляции,я посоветую шуманет 100гидро,все демонтируйте до плиты,заделайте все дыры,стелете шумку,маяки сетка, цпс,если перепады по высотам больше 5см подсыпайте керамзит.но лучше найдите мастеров они вам все раскажут и сделают.
евгений78, а не подойдет? Мне ее знакомый строитель советовал, хотя я тоже говорила что Шуманет лучше) :confused:
nelyGo, это даже близко не аналог,прочтите что написано в описании
телефон 8 905 530 42 54
28.01.2020 в 23:20:00
Arhhhww написал:
BV написал:
от таких работ... скоро придется покупать к ней подшипник с частью корпуса - этож БОШ :) - подшипник в пластике :yu:
BV, да думаю от 20 м2 ей ничего не будет) Да и написано у нее что она по камню)
Arhhhww, не забудьте отписаться, держа в памяти это сообщение... когда люфт появится ...
сдохло 2 УШМ Bosch GWS 17-125 Cl , разобрали а вместо подшипников втулки, и вал не шлифованный плохо обработан, как будто болт с резьбой, все сьело за 2 месяца, все больтается, барахло за ткие деньги..
29.01.2020 в 21:19:43
BV написал:
Arhhhww написал:
BV написал:
BV, да думаю от 20 м2 ей ничего не будет) Да и написано у нее что она по камню)
Arhhhww, не забудьте отписаться, держа в памяти это сообщение... когда люфт появится ...
сдохло 2 УШМ Bosch GWS 17-125 Cl , разобрали а вместо подшипников втулки, и вал не шлифованный плохо обработан, как будто болт с резьбой, все сьело за 2 месяца, все больтается, барахло за ткие деньги..
BV, так может подделку купили, много на просторах продают. Видел даже на авито.
Гарантия есть 3 года, буду обращаться если что.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу