yuryk71 написал : как она поведет себя с остатками битумной мастики (не отскочит)
очень важно какая наливайка (должна быть безусадочная) чтобы не порвала битум, и должна быть грунтовка которая имеет адгезию к битуму (для не впитывающих оснований).
16.06.2010 в 13:22:11
yuryk71 написал : как она поведет себя с остатками битумной мастики (не отскочит)
очень важно какая наливайка (должна быть безусадочная) чтобы не порвала битум, и должна быть грунтовка которая имеет адгезию к битуму (для не впитывающих оснований).
16.06.2010 в 14:16:03
2gans gr Спасибо ,буду искать.
16.06.2010 в 14:23:56
полное описание в тез инфе ссылка под каждым продуктом, типа 044, 078, 030. наливайки без усадки 976, 920 (гипсовая) ТИ под продуктом, на сайте координаты дилеров (где купить) это как пример, похожую продукцию можно найти и у других производителей (по грунтовке правдо сомневаюсь, что именно такие)
19.10.2010 в 16:56:19
Ребят, решился на сухую стяжку, во всей квартире кроме кухни, причина - реально сделать одному, помощников у меня особо нет,цена устраивает, и делать надо!, на кухне не хочу так как возможны проблемы- разлил, потекло и тп, + плитка + теплый пол, наливайкой и клеем доберу там до уровня верхнего напольного покрытия в остальной квартире позже.
ТЕПЕРЬ вопрос!!!!
кто как маяки делает, у меня идея была, саморезы по всей квартире выставить, имею лазерный невелир, на саморезы профиль кинуть ПП 28х27 как рельсы и сдвигая его, правилом, керамзитный песок разравнивать.
но вроде бы все ничего, но есть вроде как НО - под керазитом должны быть пленка чтобы керамзит не набирал влагу с перекрытий, а как быть если я дюбелями с саморезами все истыкаю??? или это совсем пофиг и незначительно? подскажите как сделать маяки может лучше по другому...или как то иначе
19.10.2010 в 17:49:54
19.10.2010 в 22:08:24
смотрел я это видео, как маяки то они делают????, что и из чего, на глаз высота чтоли? по пузырьковому уровню налажать в две секунды и врут они все безбожно. как они двигают их???
ответьте плиз
20.10.2010 в 07:40:40
Я на стенах горизонт отбил и по линии прямым брусом на сдир выравнивал.
SerzHik написал : врут они все безбожно
хорошие не врут, да и периодически надо производить поверку и если необходимо то и юстировку.
20.10.2010 в 09:45:01
SerzHik написал : как маяки то они делают????,
делали так, прикинули высоту, рассыпали засыпку (не всегда использовали керамзит), выспавили ровные бруски (чуть меньше 2 м, чтобы правило доставало), подсыпали, разравняли, немного уплотняли, аккуратно достали бруски, пустоты от них засыпали и заровняли, уложили. работали несколько человек, листы всегда должны быть на росвном слое, что бы не было пустот, и не свисали с ровной засыпки. пленку использовали всегда, и почти всегда подворачивали по краям под листы. полы использовали только когда надо было достаточно толсто делать. засыпка только мелкая, в противном случае проседает. очень "звонкое" покрытие, со временем стали замешивать керамзит с песком, когда слои не большие, то стелили на песок.
а по поводу линий по стенам, на не больших площадях очень не плохой совет.
08.12.2010 в 16:41:43
gans gr написал : очень "звонкое" покрытие, со временем стали замешивать керамзит с песком
Что же это получается в конечном итоге звонкое покрытие?? Перечитал кучу тем кто что говорит, кто говорит что как цпс глухая, кто иначе, кому верить то... решил заменить у себя полы на лагах из за того что гремит при ходьбе+ ребенок, а тут нате тоже звонко,делать стяжку в пятиэтажке под снос? (ну может еще проживем пару лет)как то не очень хочется, что тогда делать:confused:
08.12.2010 в 18:16:00
Vidis написал : как маяки то они делают???
я например всегда использую профили либо потолочный либо эконом при большой длинне сдвигаем их
gans gr написал : очень "звонкое" покрытие,
я бы так не сказал если делаешь на фракции 0-5мм то все стоит мертво и на удар ногой даже глуше чем стяжка на пенопласте и даже очень погано сделанный пол из ГВЛ будет глуше чем деревянный
chio написал : делать стяжку в пятиэтажке под снос?
но ведь стяжка дешевле! единственный минус это мокрый процесс вот фото
09.12.2010 в 07:16:48
chio написал : решил заменить у себя полы на лагах из за того что гремит при ходьбе+ ребенок
отделкин написал : на фракции 0-5мм то все стоит мертво и на удар ногой даже глуше чем
отделкин написал : но ведь стяжка дешевле
согласен. тем более когда надо делать быстро, тогда вообще удобно. повторюсь, по мне эти полы все равно "звучат" особенно когда вечер или рано утром, не скрипят и пр. просто на них есть глухой барабанный звук, но это не значит, что это то же самое что и скрипучий пол. если переживаете делать стяжку из-за нагрузок, то сделайте с керамзитом. в принципе сухая стяжка в первую очередь удобна, экономией времени (высыхание и т.д.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу