по цене уже определился тут можно по 64р взять, а вот посевной везде по-разному и я не понимаю как будет с гарантиями его всхожести, в отличии от рулона.
29.04.2020 в 23:20:43
по цене уже определился тут можно по 64р взять, а вот посевной везде по-разному и я не понимаю как будет с гарантиями его всхожести, в отличии от рулона.
30.04.2020 в 14:09:30
Здравствуйте! В этом году задумался въездную зону на даче газоном рулонным засеять. Почитал как самому делать. Решил бригаду строителей сезонных заказать. Они у нас на даче всегда летом появляются. Посмотрю что выйдет.
05.05.2020 в 01:06:36
Гость, С сорняками на участке бороться довольно дорого и сложно, поэтому (по своему опыту) тебе искренне советую, "не запаривайся" с различной химией от сорняков, пересадкой, окучиванием и тд. Сейчас можно найти в интернете много разных сайтов продающих рулоны газона, но я столкнулся с проблемой цены, на подобных сайтах очень дорого, стоимость небольшого рулона может доходить до 200 рублей!!! Но когда я уже смирился с покупкой газона, мой сосед подсказал мне хороший сайт, где очень дешевые рулоны с газоном. Зайди и посмотри тут . У них я и заказал себе газон для участка, и никаких проблем теперь нету. Вышло очень дешево и легко за ним ухаживать. Просто поливаешь и подстригаешь. В общем как в фильмах, имеешь идеальный газон, без больших затрат. Очень советую этих ребят!
11.05.2020 в 14:26:31
С супругой тоже задавались вопросом как сделать газон что бы было дешево и при этом красиво , начальник на работе предложил воспользоваться услугами компании gorgazon.ru. Посоветовавшись с супругой и ввиду отсутствия времени что бы делать самостоятельно обратились к данной компании. Результат нас приятно удивил , уже второй сезон а газон как с картинки. Сделали всё очень быстро и качественно.
03.06.2020 в 22:42:25
Добрый вечер! Хотела тоже поделиться полезной информацией, для тех кто еще общается на форумах или просто ищет как сделать газон:) Несколько лет назад с мужем тоже решили сделать газон сами, засеяли семенами(купили в Леруа), поливали, ухаживали, выросло что-то непонятное. Где-то лысины, где-то наоборот - заросли. Плюнули на это дело и решили постелить рулонный газон. Обыскала весь интернет, нашла компанию Горгазон. Мало того, что попала под скидку и привезли мне его бесплатно, так еще и в Ростов на следующий день=) Ребята все объяснили, показали. Два года лежит, никаких возражений, честно, до сих пор удивлены (довольно дешево за такую красоту). В общем, советую, а если кого-то интересует, могу скинуть фото, какой газон сейчас. Не подумайте, что спамлю, оставлю для тех кому интересно: Именно такой у нас)
05.06.2020 в 12:05:40
Лет пять назад купили дачу в области, участок небольшой, особо ничего не посадишь, кроме цветов. Надоели сорняки, пробовала обработать химией от зарослей, получила пустую голую почву на год. В прошлом году летом опять вырос "лес" во дворе. Решила купить рулонный газон, пока довольна. Нет нужды косить, обрабатывать, максимум - прополка в небольшом объеме. Заказывала на горгазоне сразу с доставкой. В принципе, доступные цены и выглядит красиво ()
21.06.2020 в 16:00:55
Здравствуйте! Вообще хочу посоветовать Горгазон, если хотите сами попробовать вырастить газон у них есть в продаже соответствующий грунт и посевной газон, так как не хочу ждать и возиться с этим выбрала рулонный. Заказывала у них газон на участок, работают очень оперативно и быстро, есть онлайн калькулятор, так что можно легко рассчитать стоимость, озеленитель выезжает на дом. Ухаживать за них очень легко и удобно (прошло 1,5 месяца), или можно вызвать мастера, который за всем присмотрит и наведет красоту! Ссылка на их сайт, вдруг кому пригодится -
04.07.2020 в 12:10:48
Гость, Гость, Гость,
Гость написал: Поделитесь, кто уже это делал. У меня на даче почти одни сорники растут. Купила семена газонной травы. Какие хитрости в этом деле существуют?
Гость, Гость, Гость, А мы ничего не сеяли сами, нам друг посоветовал компанию Горгазон, они занимаются рулонным газоном. Если кому пригодиться вот ссылочка Состоит газончик из мятлика. Ребята сказали будет расти как минимум 10 лет! Сделали очень быстро и по приемлемой цене. Хотя в другой фирме нам озвучили стоимость дороже намного. Безумно красивый газон получился и уход минимальный. Так что советую вам!
04.07.2020 в 22:20:54
Здравствуйте, И у меня было точно такая-же проблема на загородной даче.Но нашел очень хорошых ребят которых подобрали и привезли один из самых качественых газонов которых я видел, доставили бесплатно! Вот сайт их .Лучшие в своём деле. Они делают рулонный газон,тротуарную плитку и.т.д Отличная компания по комплексному благоустройству и озеленению. На сайте компании много информации о рулонном газоне и возможностях благоустройства участка. Специалисты компании достаточно быстро и четко помогут выбрать необходимый вам вариант озеленения Рекомендую!
19.07.2020 в 02:20:48
Смотря какие и смотря где покупать семена газонной травы. Какие хитрости в этом деле существуют? Разочарую их очень много , пожалуй соглашусь с оратором ( ни: заморочка Регистрация: 04.04.2008 Москва Сообщений: 13). Но есть и хорошая новость, на собственном опыте испытал, вообще шол на сайт в раздел мебели, а тут глаз зацепил тему озеленения (просто супруга помешена на этой теме))))). Так вот к чему я, а к тому что надо определиться для начала с сортом газонной травы, потом рулоны брать или всё же семена, стоит ли самому этим заниматься и куча куча других вопросов. А совет мой такой наилучший вариант на мой взгляд, так это Селекционный мятлик (Poa pratensis) – самый морозоустойчивый и засухоустойчивый вид. Вот например зайдите к ним. Я сам к ним обращался (по совету друзе), у них еще и акции по доставкам бывают, мне вот повезло доставили на халяву....))))))!! Мало того так на все свои вопросы, а их будет поверьте очень очень много, вы бесплатно получите ответы у них и поддержку оказывают своим клиентам на протяжении всего времени
24.07.2020 в 12:50:23
с этой кампании я пользуюсь. Кампания занимается производством, продажей и укладкой рулонного газона. Доставка по всей России. Газони очень качественные и красивые. Они очень устойчивые и пригодится с любой погодой. Я живу в Красноярске и здесь погода холодная и не все материалы могут "дожить" зиму.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу