Всем привет. Замучался уже искать.
Нужен смеситель для ванны. Не поворотный, как советский, а фиксированный излив. Но не такой коротышка, как везде, а подлиннее. Двухвентильный.
Понравился , но почитал отзывы - не ремонтопригоден, дешевка
Хотелось бы нормального бренда.
Посоветуйте, а... в пределах 10000 рублей.
Можно чёрный, но чтобы краска не слезала.
Ну и, желательно, чтобы при выключении воды, если переключен на душ, переключался обратно на излив. Знаю, бывают такие.
Marozoff написал:
а можете что-нибудь показать в качестве примера, удовлетворяющее условиям
Lemark, Ideal Standart вполне укладываются в 10-12 тыс.руб., с изливом 15-16 тыс.руб. Grohe некоторое время назад распродавал дешевле.
Ну и автору понравился смеситель за 33 тыс.руб. (ссылка в первом сообщении), но не понравились отзывы на него.
Смесители только для душа обычно дешевле на 3-5 тыс.руб., но можно добавить футорку и дивертор для получения воды для душа или через излив.
Шуруповерт написал:
Можно чёрный, но чтобы краска не слезала.
Ну и, желательно, чтобы при выключении воды, если переключен на душ, переключался обратно на излив. Знаю, бывают такие.
Шуруповерт, чёрный цвет - это ужас в обслуживании, настоятельно не рекомендую.
Даже на обычных хромированных видны высохшие капли и приходится регулярно их чистить, а у чёрных частота и трудоёмкость чистки возрастают в разы.
Кстати, идеальный вариант, сохраняющий прекрасный внешний вид сколь угодно долго - белый. Имею в эксплуатации, просто восторг.
Страсть к жутко неудобным вентилям мне категорически непонятна. Вдобавок сейчас и ассортимент монорычажных на порядок выше.
Из ассортимента Вашего магазина выбирайте из более - менее приличных марок хотя бы:
Grohe там разумеется предпочтительнее всех остальных.