Serg SP написал : Спасибо за ответы. Вобщем, я разочарован. Установщики стеклопакетов обещали, что даже без утепления на лоджии станет заметно теплее. Получается, лучше всего мне теперь ограничиться декоративной отделкой.
Чудной вопрос у Вас, ей Богу, чудной. Он примерно похож на следующий: "Я вот залил только что бензину в машину, как думаете - до Москвы доеду?" И кто Вам на него правильно ответит?
Расклад, между тем, прост: Если теплоизоляция лоджии равна теплоизоляции стены квартиры, то, не учитывая инсоляцию, на лоджии всегда будет средняя температура между квартирой и улицей. Это же очевидно! А с учетом инсоляции - выше, чем средняя. На сколько выше? Так это зависит и от величины остекления и местности проживания и еще от кучи вещей.
Теперь о конденсате - не верьте тем, кто утверждает, что на неотапливаемой утепленной лоджии обязательно будет конденсат. Мой многолетний опыт доказывает - не обязательно! Просто делать все нужно с умом, т.е. понимая строительную физику происходящих процессов