Всем привет . Ещё вопрос возник .
Предположим что будут данные РК , накладные на гкл , я не могу понять как их смонтировать с металлорукавом . Сначала прокидавается везде кабель в металлорукаве по точкам всем ,далее делается каркас на стены ,а далее как-то надо закрепить РК на Гкл до его монтажа и сзади по бокам вставить рукава с кабелями в РК ( соответственно это один приходящие и штук 7-9 уходящих ) и только потом уже гкл прислонять окончательно к каркасу и закреплять ? Соответственно , металлорукава должны быть с запасом я думаю не менее 0.5м для таких манипуляций .
С подрозетниками проще если там всего один металлорукав, также два или три металлорукава будут подходить к световым выключателям . Подскажите как это монтируется ?

Ну вот мой расчет ;). 5 автоматов по 16 , 2автомата по 16 на кондеи , 5 автоматов по 10 . Итого по моим расчетам это три УЗО : 63а, 40а,40а на эти три группы . Фирма system electric ,тип А.
С первого этажа приходит из с25а2П кабель ККЗ ввгпнгА ГОСТ 3х2.5 ( диаметр жилы 1.7мм) . Только придется гильзовать и удлинять ,так как до щитка второго этажа не дотягивается .
Меня до сих пор терзают сомнения по поводу входного 3х2.5 в щиток второго этажа , а не 3х4 .
Примерно посмотрел инверторный сплит кондеи семерки, мощность во время работы 600- 800ватт . Пишут что у них плавные пуски