05.10.2011 в 18:15:37
Та нема за шо. Я варил именно угловой шов исходя из того, что именно этот вид шва самый трудный в плане зашлаковывания и равномерной наплавки на обе полки.
Сытый конному не пеший!
05.10.2011 в 18:19:37
Tomkol написал : Я варил именно угловой шов исходя из того, что именно этот вид шва самый трудный в плане зашлаковывания и равномерной наплавки на обе полки.
да этот вид шва трудный, потолочный легче сваривать
Der Kaffee mit den Sahnen
05.10.2011 в 18:26:43
sanya1965 написал : Очень интересно! На какой полярности? Здесь указана ЛЮБАЯ полярность
для электродов с рутиловым покрытием, полярность тока не так важна, но некоторые производители указывают что прямая полярность необходима
Der Kaffee mit den Sahnen
05.10.2011 в 19:26:59
Tomkol написал : У нас мужики в гаражах проводят время не только ради возни с машиной, а большей частью для избегания от женского контроля.
Учительница: Вова разбери предложение - "Папа ушел в гараж". Вова: "Папа" - подлежащее, "ушел" - сказуемое, "в гараж" - предлог.
POG65 написал : "струбцин много не бывает"
05.10.2011 в 19:44:58
ribakow.fthj написал : шурика в этой компании не достает
А я специальную прибамбашку на дрель купил: битодержатель, на котором ограничительное кольцо, регулирующее выступ биты. Как только кольцо доходит до поверхности, в которую вкручивается шуруп, то происходит размыкание дрели с битой. Такой штуковиной даже мягкий пластик можно смело прикручивать не боясь, что шуруп провалится. И не нужно никакого зажимного момента регулировать. Один минус - реверсом шуруп сразу не выкрутить (ежели чё). Сначала нужно приоткрутить отверткой на пару оборотов, а уж тогда дальше можно.
Сытый конному не пеший!
05.10.2011 в 19:52:13
Tomkol написал : А я специальную прибамбашку на дрель купил
Это понятно-но дрелька-эт одно ,шуруповертик-другое...на разные случаи как говорится-свой аргУмент..:)не везде с дрелькой лазить удобняк -а иногда и в паре их приходится применяти..Опять же кэйсик с причиндалами-и все такое-красота...:)
05.10.2011 в 19:55:04
ribakow.fthj написал : Это понятно-но дрелька-эт одно ,шуруповертик-другое...на разные случаи как говорится-свой аргУмент..
Мне шуруповерт может пригодиться только там, где нету розетки. Но цивилизация даёт себя знать. Я дрелькой и 12-сантиметровые шурупы закручивал. Бывало, что даже шляпка сворачивалась, а дрели ничего не делалось. Шуруповерт наверное такие нагрузки не выдержал бы долгое время.
Ну я понимаю, что если бы работал с гипсокартоном или на сборке мебели, то да - обязательно бы шуруповертом обзавелся.
Сытый конному не пеший!
05.10.2011 в 19:57:47
Tomkol написал : Мне шуруповерт может пригодиться только там, где нету розетки
Ну да-они там видно у вас везде -сплошь и рядом..:)Не- неподумайте плохого -я вам ничего не навязываю,нинадо-значит не надо..:)
05.10.2011 в 19:58:53
Tomkol написал : Ну я понимаю, что если бы работал с гипсокартоном или на сборке мебели, то да - обязательно бы шуруповертом обзавелся.
ну а если крышы крыть-заборы ставить... и пр...
05.10.2011 в 20:04:37
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу