BelaZZ написал :
Весь газ" собираем:резьбовые соединения-пакля+герметик,фланцевые-паронит+графитка.
Какой?
Как раз сегодня в тему: Дом двухэтажка 18.... лохматого года, варю перила в подвал, открывается дверь заваливаются представители аварийки горгаза и МЧс- требуют хозяев квартиры, которым я и варю. Хозяева муж и жена занимаются установкой дверей и работают в новостройках практически в ночное время года. А пришли именно к ним потому, что они собрались ломать две газовые печи и ставить АОГВ. Материал как раз закончился и напарнику далеко ехать, короче быстренько мы оттуда свалили закрыв на ключ дверь.
Итог истории: Звонит мне этот хозяин и рассказывает, что алкаш сосед со второго этажа решил найти на опохмелку. А на кануне в этом доме как раз мои друзья поменяли на полипропилен холодное водоснабжение. И этот алкаш вооружился ножовкой начал пилить трубу, намереваясь ее сдать в чермет (кому он её ночью собрался сдавать:eek:) Из пропила пошёл газ, далее этот умник делает следующий "умный" шаг- лезет на чердак и отключает общий вентиль/кран. Идёт домой, а газ всеравно хлыщет (он по ошибке перекрыл соседний дом). Видать прохмелев вызывает аварийку, закрывает квартиру на висячий замок- и сматывается...
Горгазовцы не сразу нашли перекрытый вентиль и пропил- мчс через окно залезли, а потом газовщики заварили. Вот такой весёлый сосед!!!