а если вообще, дуги погнуть? тады не надо крыш так мудрить
02.09.2013 в 12:34:08
а если вообще, дуги погнуть? тады не надо крыш так мудрить
Viva la KUBAN!!!!!
02.09.2013 в 12:38:26
пардус написал : тады не надо крыш так мудрить
Ага, замутить гибочный станок всяко проще :)
02.09.2013 в 12:39:30
пардус написал : а если вообще, дуги погнуть? тады не надо крыш так мудрить
Ага,и плёнку натянуть...;) человек хочет "конкретную" теплицу.. чтоб на годы хватило.
02.09.2013 в 12:46:04
Klez написал : Можно и профтрубу 1.5 мм взять,ещё дешевле выйдет.. тока вот варить её сложнее.
Не, пусть чуть подороже, да и варить проще, и крепче будет. + поперечина горизонтальная.
Викторыч написал : Есть еще очень пользительная штука
Однако хорошая штукенция. Надо поискать, где прикупить.
пардус написал : а если вообще, дуги погнуть? тады не надо крыш так мудрить
Хочется домиком, мне думается, покрепче так выйдет, снегу у нас тут в Ярославской губернии бывает, ооо. :( Дада, и со станком у меня как-то неважно, нету его, в общем. ;)
02.09.2013 в 13:10:23
radiofox написал : Хочется домиком, мне думается, покрепче так выйдет, снегу у нас тут в Ярославской губернии бывает, ооо.
дуга покрепче будет, и снег сам будет скатываться
Der Kaffee mit den Sahnen
02.09.2013 в 13:12:46
Andrej Eirig написал : дуга покрепче будет
Андрюх, ну нету у товарища станка, впрочем у меня тожа нету:(
Viva la KUBAN!!!!!
02.09.2013 в 13:29:10
radiofox написал : А вот по технике вопрос. На фото (кто свое узнает, извиняйте, фото с какого-то форума), там где красным обведено, на коньке варили отрезками трубы по ширине секций.
по этому остову, ее владелец не знаю что даже предположить, схитрил или сам себя обманул, а может просто ошибся, всякое бывает:confused: два торцевых конька(первый и последний) профильную трубу положил в ребро, а остальные приварил плашмя, самое слабое и ослабил
пардус написал : Андрюх, ну нету у товарища станка, впрочем у меня тожа нету
нет так нет, я просто возразил, что дуга против конька по крепче будет
Der Kaffee mit den Sahnen
02.09.2013 в 13:29:26
Домиком внимания меньше у нас привлекать будет, дугообразные очень понтовые для нашей сельской местности. Так что я лучше классический вариант построю. ;) Тут у нас в округе покупные и не ставят почти, т.к. дорого, да был случай украли у кого-то, подробностей не знаю.
02.09.2013 в 13:34:42
пардус написал : но я знаю где есть:)
У меня есть.Сделал года два назад...а вот теплицу так и не смастерил.Пока не смастерил...:-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу