P.S.Я бы дно сделал-напр. решетку из арматуры или углы срезать ,или еще чего-и ноги обвязал..
11.08.2011 в 08:05:55
P.S.Я бы дно сделал-напр. решетку из арматуры или углы срезать ,или еще чего-и ноги обвязал..
11.08.2011 в 08:38:36
IgArt написал : про клин не понял - можно мысль повторить
можно, хоть и не моя :) Если углы прямые, то вес емкости давит только в низ, а если закругленные, то еще и в стороны, те работает как клин
11.08.2011 в 09:43:07
Выкидываем деревянный поддон. В мою рамку вставляется нижний периметр обрешетки( стрелочки показаны). Днище баклашки кладется на 5 арматурин ( вместо досок поддона). Где тут работает клин?:(
11.08.2011 в 09:48:02
IgArt написал : В мою рамку вставляется нижний периметр обрешетки( стрелочки показаны).
Это понятно...:)
IgArt написал : Днище баклашки кладется на 5 арматурин ( вместо досок поддона).
Вот .Про это и гутарим..Чтоб табуретка без сиденья не получилась..:)
IgArt написал : Где тут работает клин?
Ща вроде нигде...
11.08.2011 в 09:59:50
IgArt написал : В мою рамку вставляется нижний периметр обрешетки... Днище баклашки кладется на 5 арматурин ( вместо досок поддона).
Периметр обрешётки... А он вертикальную нагрузку может передать на уголки? (Не знаю еврокуб). Если нет, то не арматурины вваривать, а уголки, либо другой профиль. На первом рисунке накладочки мелкие больно, это только на монтаже зацентровать. Если раскосы будут (а они крайне желательны), то лучше полноценные косынки с выпуском за полки уголков для приварки. раскосов.
11.08.2011 в 10:03:02
А арматурины приваривать не буду, под тонной воды не выпрыгнут. Дабы не ослабить уголок. И НЕ знаю как их правильно приварить:o
11.08.2011 в 10:10:27
IgArt написал : И НЕ знаю как их правильно приварить
Можно по бокам пруток или арм. приварить.А еще прямые углы "срезать" на раме-например косынки из листового железа вложить(3-4-5мм) -или полосы приварить-все надежнее будет...
11.08.2011 в 10:13:35
Malevich написал : Стоп! Весь вес на арматурины ляжет? Или..
Конечно-на все и на раму тоже...
11.08.2011 в 10:14:08
IgArt написал : Дабы не ослабить уголок. И НЕ знаю как их правильно приварить
Уголок не ослабите. Но самый оптимальный вариант - лист 2-3мм. на прихватки по периметру.
11.08.2011 в 10:15:37
ribakow.fthj написал : или полосы приварить-все надежнее будет.
Полосы тоже очень хорошо, только не делать на уголке поперечных швов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу