KreS написал :
А что, примерно такую же модель нельзя купить? Как я понимаю колонки и вуфер просто подключаются к выходам 5.1CH, да такие есть на большинстве плееров
bbk 516 (здесь уже вроде 7.1, хотя один фиг)
те, которые в группе Audio Out
а вот 696 пионер
Pioneer DV-696AV
выходы те же - Многоканальный аналоговый или 5.1CH
посмотрите, у вас к этим же подключаются?
Так то то и оно - как мне здесь объяснили (по крайней мере так я понял) что домашний кинотеатр отличается от простого ДВД 2-мя основными вещами:
1 - отдельными выходами на 5.1 (а не только L и P, как обычный ДВД
2 - наличием встроенных усилителей на каждый канал, включая сабвуферный канал, тогда как даже гораздо более дорогие ресиверы всего лишь ограничиваются обустройством простого линейного выхода на сабвуфер, предполагая наличие на последнем собственного усилителя, уже встроенного в акустическую систему саба. И вот эти то ресиверы продаются-покупаются БЕЗ колонок (хоть и с недостатком в виде указанного отсутствия отдельного усилка на саб)
И этот домашний кинотеатр (любой) продается ТОЛЬКО в комплекте с акустикой.
Если я путаю буду очень рад, если меня разубедят на каком нибудь конкретном примере.
Есть правда еще один выход - купить домашний кинотеатр с ну совсем отстойной акустикой, пластмассовые коробочки размером с пачку сигарет, чтобы минимизировать стоимость покупки. Ну а если сдохнет и этот? Так и покупать еще один? И еще? В результате в квартире образуется склад не особо качественных АС. Неужели маркетологи не просчитали такую ситуацию, как вполне возможную, и не предусмотрели какого то выхода (ну, возможности прикупить отдельно домашний кинотеатр без акустики)? Но ведь акустика же отдельно продается повсеместно! Почему нельзя купить сам ДВД блок?
Подскажите, заранее благодарен.