Мишутк, Как всегда самый полезный ответ. Раз проблему не осознаете, то закручивать должно быть комфортно, тест на полезную медленность Makita DF333D будем считать прошла. Хотя один оборот в секунду быстрым хватом, как мне кажется это быстро, ну да ладно, может я просто не пробовал им работать поэтому так кажется.
Самый строгий тест на полезную медленность в моем представлении выглядит примерно следующим образом. Есть сидящий в доске ржавый глухарь, который надо выкрутить. Если стартовать хоть немного быстро, то его не выкрутишь, бита будет выскакивать, будет срезать ржавые риски. Если выкручивать обычной отверткой, то надо действовать очень короткими и мощными рывками, только так можно рассчитывать на успех. После одной-двух неудачных попыток риски на шурупе срезаются и выкрутить его становится невозможно. Так вот, если чел сможет выкрутить "с просони" этот глухарь шуриком с первого раза и не отжимая кнопку, то тест на полезную медленность пройден на 5. Если он будет при этом отжимать кнопку, то будем считать, что тест пройден на 4. Если он будет не с просони, а с ментальным настроем и с большим опытом выполнения такой задачи за спиной, то тест пройден на 3. В остальных случаях тест на полезную медленность провален. Сами понимаете, что тут один оборот в секунду слишком быстро (хотя дело не в скорости, а в ускорении). Четверть оборота в секунду это наверное норм, на четверочку можно рассчитывать.
PS А я уже собирался покупать аккумуляторную отвертку с вашей картинки..;(
Radio, Да я уже все говно перебрал, пока найдешь конфетку весь измажешься