morgmail написал :
Алексей бел ниже отзыв, единственного на форуме человека о вашем девайсе, к сожалению он пропал, хотя обещал выложить фото потрохов, вашего чудо-инвертора... Мож Вы сами сфотаете потроха своих инверторов? Жду с прошлого года! Мож ваша формула подсчёта тока на китай-сварочниках, подходит в первую очередь к вашим аппаратам?
Ни у одного европейца нет такого ПВ как у заводских китайцев. А вот чем там Вы торгуете, сие есть огромная загадка...
Ежеле, что данная модификация невыпускается более двух лет, я помню этого человека, он мне звонил и рассказывал про случай с залипанием электрода, что тот в это время нагревался до красна, было это более полутора лет назад. Это явный дефект. Я ему предложил привести аппарат на проверку, на что он мне ответил, точно не помню, но что то вроде толи аппарат на украине, толи он сам сейчас на ураину уехал, то ли он там живёт ... сказал ,что вроде как по весне привезёт..2011 или 2010г. больше я нечего незнаю не о судьбе аппарата, ни этого человека.По поводу качества сварки спорить не могу, т. к . аппарат видимо имел дефект, о типе дефекта я ничего сказать не могу, т.к. мне его никто не привез. Еще по поводу качества могу сказать- есть гдет-о на форуме белгорода чей-то отзыв, в котором человек пишет, что дуга горит очень мягко и устойчиво . что легко поджигается при токе всего 10 а...сообщениям этим, наверное года два.
180 вольт в сети без нагрузки может оказаться под нагрузкой 140 -150, Как проводились измерения - неясно.