ГОСТ написал : Видно, вы к мнениям других вообще не прислушиваетесь.
ГОСТ,это Вы зря.Просто за год он себя отобьет.А за советы огромное спасибо.
23.10.2012 в 22:30:00
ГОСТ написал : Видно, вы к мнениям других вообще не прислушиваетесь.
ГОСТ,это Вы зря.Просто за год он себя отобьет.А за советы огромное спасибо.
23.10.2012 в 22:30:15
Красотища
23.10.2012 в 22:41:00
ГОСТ написал : что я и писал вчера на ваши вопросы... Без толку...
Вот такой у Вас?
23.10.2012 в 22:41:24
:)
karbo написал : Не было IN 203,только под заказ.Пришлось взять IN 163 с маской.Срочно нужен.
Панятно....значит и желание есчо слишкам большое было...как говорица:нет мочи ждать..:):Я и сам такойже_ежели загорелось_то уже не удержать меня:)
23.10.2012 в 22:54:39
ГОСТ написал : Блин. Лень искать страницу назад. Это в корне разные схемы. И вы писали, что вам всё равно. Гляньте страницу назад. Что я писал вам, по ремонту. Что этот тип, который купили, тяжел в ремонте. Блин. Де жа вю.
Про ремонт я уже понял.Если это все косяки этого аппарата,то переживу. А по поводу ваших фот плат сгоревших,то здесь не понятно отчего все это сгорело?Может скачек напряжения или варили 3 часа без перекура?Да много чего могло быть.
23.10.2012 в 22:56:14
ГОСТ написал : Блин. Лень искать страницу назад. Это в корне разные схемы. И вы писали, что вам всё равно. Гляньте страницу назад. Что я писал вам, по ремонту. Что этот тип, который купили, тяжел в ремонте. Блин. Де жа вю.
ГОСТ чево на человека насел....сломаеца(не дай бог канешна).......скажи _што ты отремонтируешь......;)
23.10.2012 в 22:57:25
ribakow.fthj написал : ГОСТ чево на человека насел....сломаеца(не дай бог канешна).......скажи _што ты отремонтируешь......;)
Не,до Киева точно не доберусь...
23.10.2012 в 23:03:34
karbo написал : Про ремонт я уже понял.Если это все косяки этого аппарата,то переживу. А по поводу ваших фот плат сгоревших,то здесь не понятно отчего все это сгорело?Может скачек напряжения или варили 3 часа без перекура?Да много чего могло быть.
Правильно мыслишь_главное не насиловать аппарат'придерживаца здравого смысла в его использовании...тада должно все нормально быть.....и ремонт непотребуеца никада:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу