VLP написал : в июле 2012
Я за год до этого и паспорт тогда ещё был.Сейчас заходил на офф.сайт там в комплекте поставки паспорт,действительно,не указан,но и сам инвертор тоже;)
11.03.2013 в 12:20:55
VLP написал : в июле 2012
Я за год до этого и паспорт тогда ещё был.Сейчас заходил на офф.сайт там в комплекте поставки паспорт,действительно,не указан,но и сам инвертор тоже;)
11.03.2013 в 12:29:16
Печка Есть мысли что совсем левые толкают? Даже не Кидай? Я правильно понял? Мой уже окупил себя в двойне.
11.03.2013 в 12:34:50
VLP написал : Я правильно понял
Если так,То это идёт начиная с офф.сайта! Зашёл в тиберис комплект тоже БЕЗ паспорта,да и щётки молотка не стало - видать решили не позориться такой фуфлыжкой. Так-что,скорее всего, сейчас такая комплектации и идёт.Вот только куда будете ставить отметку о ТО? Может в сервисе какую-нибудь бумажку будут выписывать?
11.03.2013 в 12:39:28
Печка написал : Вот только куда будете ставить отметку о ТО? Может в сервисе какую-нибудь бумажку будут выписывать?
Пока ХЗ. :confused: Да и нет у меня и не будет ТО.
11.03.2013 в 20:17:45
Написал в группе сварог в контакте( это питерский сварог) и в Питер, прислали инструкцию( по электронной почте) просили уточнить дату покупки для отсылки паспорта(я так понимаю по почте)ответили в первый рабочий день.
24.03.2013 в 12:08:01
Прошу не пинать! Всю ветку не осилю прочесть, потому опытных прошу посоветовать какой инвектор купить в Украине в цене до 1200грн. с кейсом и всеми электронными помощниками (" Hotstart", Система предотвращения прокаливания и залипания электрод). Останови своё внимание пока на "Дніпро-М" mini ММА 250. Что скажите об этом аппарате или подобном. Спасибо.
Вот нашел оптимальный вариант цена качество вроде (как мне представляется):
24.03.2013 в 15:03:56
Serg83 написал : Вот нашел оптимальный вариант цена качество вроде (как мне представляется):
Китаесь 3-х палубный...
24.03.2013 в 17:51:43
Serg83 написал : Вот нашел оптимальный вариант цена качество вроде (как мне представляется):
По внешнему виду корпуса(за исключением оформления панели управления и отсутствия ручки для переноски)-копия моего Рилона.
24.03.2013 в 23:55:20
кв-2 На том сайте рисунок не тот - выглядит та сварка вот так:

характеристика: Кейс; Дисплей, пластиковая панель; Номинальный сварочный ток 250А; Напряжение питания в сети 220%; Диапазон регулировки сварочного тока 30-250 А; Потребляемая мощность 8,8 кВт; Диаметр электрода 1,6-5,0 мм; IGBT - технология исполнения силовой части инвертора; Функция " Hotstart" - надежное повторное зажигание дуги; Система предотвращения прокаливания и залипания электрода; В комплекте: держатель электрода, кабель заземления, маска, щетка для удаления шлака; Сетевой фильтр большой ёмкости; Улучшенный обдув элементов инвертора
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу