ribakow.fthj написал : да?...
Ну да , сверху вниз : Электроды МР-3 , Электроды МОНОЛИТ , Электроды АНО-36
09.04.2013 в 15:44:53
ribakow.fthj написал : да?...
Ну да , сверху вниз : Электроды МР-3 , Электроды МОНОЛИТ , Электроды АНО-36
09.04.2013 в 15:46:39
vagin написал : Ну да , сверху вниз : Электроды МР-3 , Электроды МОНОЛИТ , Электроды АНО-36
:)
09.04.2013 в 15:46:40
ГОСТ написал : А если то Фубаг (косой мост) то там на выходе импульсы с амплитудой под 100 В, поэтому и электроды должны поджигаться получше...
Ха! "Поджигаться получше"... Недооцениваете инженерный гений "гусефубаковских" конструкторов... Им таки удалось создать невозможное. С пилой 110В у гусефубагов, поджиг, да и вообще стабильность дуги, скажем так, откровенно "ни в пи*". И дроссель не помогает. Как они смогли этого добиться - не ясно.
09.04.2013 в 15:53:12
ribakow.fthj написал :
Неа , вот на сайте производителя нашел и называются они "Монолит" :)
09.04.2013 в 15:55:05
ASN написал : Недооцениваете инженерный гений "гусефубаковских" конструкторов...
С этим "гением" знаком прекрасно. :) С моей лёгкой руки даже несколько СЦ вообще отказались от их ремонта ещё несколько лет назад.
ASN написал : С пилой 110В у гусефубагов
Кстати, не пилой - а наоборот, очень красивой формой выхода, прямоугольнички без иголочек, как в первичке, так и вторичке, и по выходу, соответственно. Это единственное, что мне в них нравится. Амплитуда прямоугольничков на выходе ровно 100 В. И дросселей в них нет, только в Авелках. Когда то, ну очень давно, в самых первых гусках (когда они еще были французами) были на выходе колечки в роли дросселя (выходной провод, продетый в колечко). И это было давно и неправда...
ASN написал : Как они смогли этого добиться - не ясно
Почему же, все там давно ясно...:)
09.04.2013 в 16:00:34
vagin написал : Неа , вот на сайте производителя нашел и называются они "Монолит"
Вот сначала тут почитайте , а потом тут посмотрите (это тамже)
09.04.2013 в 16:06:47
ribakow.fthj написал : Вот сначала тут почитайте
А шо там читать ? Место на карте не соответствует адресу . Изготавливают их в Гнивани , это я точно знаю . Вторая ссылка битая . Вот что пишут про УОНИИ от Монолита и про 70v : Условия применения Коэффициент наплавки – 8,5-9,0 г/А.ч. Расход электродов на 1 кг наплавленного металла - 1,65 кг. Сварка электродами УОНИ-13/55 ПЛАЗМА проводится постоянным током обратной полярности или переменным током от трансформатора с напряжением холостого хода (70±10) В. Электроды диаметром от 2,0 мм до 4,0 мм предназначены для сваривания во всех пространственных положениях кроме вертикального «сверху-вниз», а диаметром 5,0 мм – для нижнего, горизонтального на вертикальной площади и вертикального способа "снизу-верх". Странно , но про рабочий ток ничего не написано :confused:
09.04.2013 в 16:09:02
vagin написал : Место на карте не соответствует адресу .
Вам луче знать...вы тама рядом..:)ссылку поправил...
09.04.2013 в 16:36:25
ribakow.fthj написал : ссылку поправил...
Я так и не понял смысл ссылок . Электроды Монолит есть трёх видов :confused: в том числе и просто электроды "Монолит"
09.04.2013 в 16:51:00
vagin написал : Я так и не понял смысл ссылок . Электроды Монолит есть трёх видов в том числе и просто электроды "Монолит"
Ну а я про то что УОНИИ тоже есть монолит ...которые из плазмотек..:)
09.04.2013 в 16:59:51
vagin написал : Электроды диаметром от 2,0 мм до 4,0 мм ... Странно , но про рабочий ток ничего не написано
Потому, что для 2мм нужен один ток, а для 4мм - другой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу