joha написал : @Печка, да, так всё замечательно работало, зачем всё это
Как пел Владимир Семёнович: "Жираф баальшой - ему видней... ". Я мыслю, чтоб лучше дружил со смартами,всякими,фонами. Но с того не легче, а даже наоборот...
14.07.2015 в 14:37:37
joha написал : @Печка, да, так всё замечательно работало, зачем всё это
Как пел Владимир Семёнович: "Жираф баальшой - ему видней... ". Я мыслю, чтоб лучше дружил со смартами,всякими,фонами. Но с того не легче, а даже наоборот...
14.07.2015 в 21:57:40
@Печка****
****Крупно написано Hitachi , а снизу (меелкими буковками) LUGA - abraziv - г... полнейшее. Это не в тему, но пробовал отрезные HILTI- ПОНРАВИЛИСЬ...
14.07.2015 в 22:22:04
написал :
У меня родст. на стройке работал,там только их и применяли. Он меня ими "снабжал" . От 230й остаются кружки, которыми не удобно пилить и их выбрасывают, а на 125 они самый татын. Очень хорошие , но и цена ... За то по цене и товар...
14.07.2015 в 23:12:27
Печка написал : Хитачи это уже давно просто франшиза.
Речь была о конкретном аппарате, и от Версачи он там или от Хитачи, а начинка у него той же системы, что и в упомянутых выше моделях Эсаб и Меркле, а эти уж точно не франшыза.
14.07.2015 в 23:26:39
чукча написал :
А в чем минусы Деки , ну допустим с тем же Атомом или Хитачи 160 ?
В Хитачи начинка такая же, как и например в ESAB Buddy и Merkle MobiArc - это старые известные фирмы с историей и репутацей, и брэндовать фуфел они не станут. А вот про какую-то там Деку я бы так не сказал.
Инвертор Esab Buddy Arc 180 , этот наверное было бы лучше купить чем [DECA Mos 210 Gen ]( FjAFahUKEwiQkOH8tdvGAhWJ93IKHayJCDQ&url=http%3A%2F %2Fprice.ua%2Fdeca%2Fdeca_mos_210_gen%2Fcatc4068m1 91748.html&ei=w2ulVdCiIInvywOsk6KgAw&usg=AFQjCNEdD iHOhkQFXQp8pkRhSRHINnq3OQ) ? Так?
14.07.2015 в 23:48:07
ALI написал : Инвертор Esab Buddy Arc 180 , этот наверное было бы лучше купить чем [DECA Mos 210 Gen ]( FjAFahUKEwiQkOH8tdvGAhWJ93IKHayJCDQ&url=http%3A%2F %2Fprice.ua%2Fdeca%2Fdeca_mos_210_gen%2Fcatc4068m1 91748.html&ei=w2ulVdCiIInvywOsk6KgAw&usg=AFQjCNEdD iHOhkQFXQp8pkRhSRHINnq3OQ) ? Так?
Во всяком случае оба китайца,но есаб более достойный.Что надо было,вам озвучивали ранее.
15.07.2015 в 07:24:20
Klez написал :
Инвертор Esab Buddy Arc 180 , этот наверное было бы лучше купить чем [DECA Mos 210 Gen ]( FjAFahUKEwiQkOH8tdvGAhWJ93IKHayJCDQ&url=http%3A%2F %2Fprice.ua%2Fdeca%2Fdeca_mos_210_gen%2Fcatc4068m1 91748.html&ei=w2ulVdCiIInvywOsk6KgAw&usg=AFQjCNEdD iHOhkQFXQp8pkRhSRHINnq3OQ) ? Так?
Во всяком случае оба китайца,но есаб более достойный.Что надо было,вам озвучивали ранее.
Ясно , спасибо. Но вроде и не видел , или не замети что советовали Esab , может после того как уже купил Деку .Может как то постараюсь попробовать исправить свой оплох. Сегодня позвоню и узнаю стоимость Esab , а там посмотрю как поступить.
15.07.2015 в 08:37:39
Совет по продукции Ресанта, для тех кто выбирает.
Серию проф и пн не покупайте. Огребете проблем и не более.
Схемотехника замудренная, качество разводки платы удручает.
Основной баг это то, что благодаря корректору мощности там 375вольт. По пыли замечательно пробивает все подряд.
И даже без пыли может... просто так выгореть пол сварочника. Так как, повторюсь, разводка безграмотная.
Горят дорожки, отгорают контакты, плавятся радиаторы от дуги. )))
Китай он и в африке китай. Хотите проф, покупайте EWM или что то подобное.
И про ток ... фантазии маркетологов. 250ки выдают в теории 200, и я бы не крутил на максимум.
Не хотите проблем - не суйте в них что то толще четверки. Обращайтесь столь же бережно, как с ноутбуком. )
Это относится и к профам и к обычным.
15.07.2015 в 12:49:17
Tipchic написал :
... Схемотехника замудренная, качество разводки платы удручает ....
Схемотехника там классическая для косых мостов.
Разводка... А какой она должна быть ? Монтажным проводом на стойках или пистонах, как в 40е-60е гг прошлого века?
По току... joha - выкладывал видео своего 190ПРОФ - всё всему соответствовало.
Косяков и багов там хватает, из-за тотальной экономии , прошивает по этой же причиние - платы не пролачены - вот и ВСЁ.
15.07.2015 в 12:58:03
чукча написал :
чукча написал :
Хитачи это уже давно просто франшиза.
Речь была о конкретном аппарате, и от Версачи он там или от Хитачи, а начинка у него той же системы, что и в упомянутых выше моделях Эсаб и Меркле, а эти уж точно не франшыза.
Я и не спорю... Просто уточнил, что лайбе не всегда залог безупречного кач-ва.
15.07.2015 в 13:16:18
Не в лаке дело. Если между 375 и землей меньше миллиметра бывает... ниче не спасет.
Потому что пробивается до 5и миллиметров воздуха. (на практике)
При том без видимых загрязнений. )))
Некоторые выгорают в хлам при первом запуске в магазине. Это вообще ржака.
Хотя китайцы работают. Это и плюс и минус. На каждую модель с десяток модификаций уже.
Обратная связь с заводом какая то есть значит.
З.Ы. Причем тут "мост"? )))
Хоть бы глянули фотки какие. Или схему. ))))
Стало бы понятно чего там наворотили. Включая индикацию для лохов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу