Юрий_Ф написал : Ни кто ведь и не просит спецом ковырять девайс - это на любителя. Тема была другая - чтобы нормально варил всеми типами электродов определенного диаметра, а именно до Ф3 (так в паспорте написано), а четверка и пятерка это как "побочный" эффект, но очень полезный. На память всегда лезет один случай из практики, отломился рычаг к коробке - нужно было приварить. До ближайшей деревни 5км. кое как доковылял на машине. А выбор электродов там ... В одном гараже нашли Ф4 - несколько лет лежали. Сварной пьяный хозяин и того хуже, какая там Ф3. Ходьбы как заляпать.
Ну, это случай действительно редкостный:D Модернизация, как я понял из всего сказаного, куда полезней для IN120 нежели чем для моего IN130. И все же, для академического чисто интереса, в чем суть модернизации? Догадываюсь, что IN130, IN160, а возможно даже и IN120 изготавливаются по одной и той же схеме на одной и той же элементной базе для удешевления производства, просто у слабых ограничена регулировка сварочного тока (верхний предел), скорее всего резистором последовательно с регулировочным потенциометром (его выпаиваем), ну и радиаторы у слабых поменьше для снижения габаритов и веса, так что ПВ конечно меньше будет чем у штатной 160-ки, но может вентилятор взять пооборотистей для компенсации. Я правильно мыслю?