Юрий_Ф написал : Фотки скинь, платы, радиатор и вообще, чем больше и разборчивее , включая внешний вид. Коментарии видимых неисправностей и вообще, что с ним происходит?
Вот ссылка на фотки : С виду все нормально,при включении запускается инвертор через последовательно включенные резистор (на фото -белый керамический) и RTS,включенные парралельно контактам реле(на фото черненькое,единственное в схеме), включается вентилятор,работающий от транса инвертора,..при касании сварочным электродом массы-слабое искрение..,реле не включается(оно исправно-я проверял),через примерно 50 секунд срабатывает RTS и инвертор вырубается..напряжение,питающее цепи управления реле,есть ..какой-либо явной обратной связи по току(транс тока или датчик тока)я не обнаружил в схеме,то есть если стабилизация сварочного режима и есть,она,видимо,осуществляется путем контроля напряжения,питающего вентилятор и еще что-то(я не доразбирался).Катушка реле является нагрузкой для транзистора 1АМ,который управляется одним из выходов LM324 (дифф.усилитель) ну вот ,в общем и все..