Shihan написал : на них есть узел очистки
Вопрос: а так-ли он необходим?!! Может, пока есть возможность, нужно на свой втулить...
28.02.2009 в 22:50:32
Shihan написал : на них есть узел очистки
Вопрос: а так-ли он необходим?!! Может, пока есть возможность, нужно на свой втулить...
МКМ-840 6.75 кс, Шассі Forte HSD1G-101 + Kipor KM186FE
28.02.2009 в 22:54:36
2SknUA , это к NAP, он за очиститель говорил.
28.02.2009 в 23:03:48
Shihan написал : но ты обрати внимание на диски,
вопрос конешно интересный.посмотрел ссылочку и понял какой мне ,,каспер,, нужен.вопрос к оружающим-у кого есть инструкция по эксплуатации рабочих органов многофункциональных мотоблоков/с илюстрациями/
28.02.2009 в 23:04:08
А кроме того, что на производстве долго запрягают сказать и нечего.
28.02.2009 в 23:18:32
WOW! написал : Есть вероятность, что такой будут выпускать серийно
Откуда информация? И где его планируют выпускать?
28.02.2009 в 23:23:14
Один салютовский мужик осенью на выставке обещал, только он кажется сам не занет где.
02.03.2009 в 10:26:02
Shihan написал : обрати внимание на диски, на них есть узел очистки, но стойки стоят с наружи
Первое: то что чистки есть и они нужны. Бывает так, что работать нужно, а с погодой не ладится. Повторюсь что у меня опыт работы только с использованием таговой силы - лошадь или с ручными агрегатами. Приходилось пахать и под дождем, окучивать практически после дождя и прочее. Другого времени не будет. Испытания никто производить в таких условиях не будет. На промышленных орудиях чистки стоят. Второе: На сажалке задача дисков засыпать лунку с посадочным материалом. У окучника задача насыпать террикон вокруг ростка. А посколько таких насыпаний будет больше одного может возникнуть даже возникнет проблема в изменении угла наклона диска для формирования качественного террикона. Здесь нужно продкмать как оставить чистку и обеспечить регулировку развала. Креплание чистки удобней и проще делать прямо на стойке чем через переходник. Да и нагрузка на стойку расположенную с внутренней стороны меньше (интуетивно, расчитывать всеравно не буду).
02.03.2009 в 10:39:29
кутузоф написал : понял какой мне ,,каспер,,
Ну и какой же Вам нужен "Каспер"?
03.03.2009 в 22:39:43
с,, каспером,, конечно была шутка.после всех разговоров я окончательно конкретно запутался-работа застопорилась.без пальцев тяжело обьяснить-хотелось бы увидеть готовое изделие которым кто нибудь уже пользовался и смог бы обьяснить- вот ИЗ.а кроме дисков и ступиц к ним на форуме инфо.пока отсутствует.будем ждать.заниматься пока есть чем -как оказалось один диск на 450 а другой на 460-нужно токарный с большим диаметром-нужно подрезать и обязательно заточить,угол заточки не менее 10мм.
03.03.2009 в 23:18:41
Итак сегодня закончил собирать окучник... Собрал в кучу попробовал поиграться (на снегу... окучивает :)). Затем разобрал и погрунтовал. По поводу очистки дисков... Не мог бы кто ссылкой или картинкой кинуть чтобы увидеть как оно должно быть. В моем варианте стойка может быть как внутри, так и снаружи. Посему было бы не плохо взглянуть... ЗЫ самое тяжелое было просверлить ряд отверстий для регулировки высоты сцепки... почему-то не попадал с центрами... окосел к концу дня чи-шо...
МКМ-840 6.75 кс, Шассі Forte HSD1G-101 + Kipor KM186FE
03.03.2009 в 23:23:48
2SknUA ,смотри пост №213
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу