m.ix написал: шум, это слышимые волны, которые можно замерить. а вот не слышимые вибрации полов в квартире, как с этим считаться? вибрации могу быть вызваны стоячими волнами от аудиосистемы а именно низкочастотным сабвуфером - это и соседи услышат. А вот вибрации от труб отопления. Взял камеру, камера ни как не фиксирует вибрации. Тогда я взял камеру и как следует привязал к кровати. - что тут нужно услышать? 1 то что я компьютер отключил в начале 2 вертолётные хлопания, это и есть те самые вибрации
Поскольку я не слышу, но весьма это ощущаю ногами и особенно когда на кровати лежу. Я мимо своих ушей и тела пропускаю грохот дневной от музыки - сам таким был. Но когда это ночью на протяжении 4х суток без каких либо перерывов, это весьма напрягает - сея вибрация. У матери уже фантомные шуму из-за этого образовываются, мать моя слышит даже то что соседи обсуждают этажом выше.
14 ти этажка панельная 1969 года сданная в эксплуатацию.
ТЕ кто спит на весьма мягких кроватных матрасах, возможно они не чуют сею сильную вибрацию.
Мать звонила точнее ей звонили с управы, как я понял. У вас долг не мерянный, какого вы ещё жалуетесь? Долг значит долг, помогу людям услышат в доме технический шум усилив его по трубам. Благо акустика у железа и воды весьма прекрасная. Первая ночь после этого стала тихой. Перфоратор в несущую стену это слишком, есть иной шум не отличимый от технического. Дабы жалобы шли не только от меня с первого этажа.
Вибрация ощущалась даже у входа в подъезд не залезая на первый этаж.
m.ix, Вы такие посты пишете, что на лицо - Вы находитесь на грани нервного срыва... :(
Тут дело не в том, что Вам мешает и как это квалифицировать, как мне лично кажется. Вам нужно отдохнуть. Просто взять и уехать куда-либо от всего, что Вам опостылело, хотя бы на пару недель сменить обстановку... Если есть возможность. Если нет - набраться терпения и не возмущаться по пустякам. :o