Пистолет для монтажной пены Oppa 108 рэ в мерлени.
25.05.2020 в 18:26:32
Пистолет для монтажной пены Oppa 108 рэ в мерлени.
28.05.2020 в 13:24:27
mailmoney, еще я видел в продаже растворители затвердевшей пены, именно затвердевшей. Реально растворяет, сам не раз пробовал :eek:
Можете попробовать прочистить таким растворителем. Но это если пистолет у вас дороже такого баллона будет, в противном случае проще заменить пистолет.
Аркадий, название-то какое символическое - Oppa :D Леруашные перекупы китайского шлака явно с юмором были :applause:
28.05.2020 в 13:25:46
Аркадий, название-то какое символическое - Oppa :D Леруашные перекупы китайского шлака явно с юмором были :applause:
03.06.2020 в 22:52:18
Затвердевшую пену более менее растворяет лекарство Димексид.Продаётся в аптеке,стоит совсем недорого.
16.06.2020 в 10:33:29
Alexey_Spb написал: mailmoney, еще я видел в продаже растворители затвердевшей пены, именно затвердевшей. Реально растворяет, сам не раз пробовал :eek:
Можете попробовать прочистить таким растворителем. Но это если пистолет у вас дороже такого баллона будет, в противном случае проще заменить пистолет.
Alexey_Spb, Сцылку на растворитель пены плиз.
16.06.2020 в 13:02:24
Аркадий,

24.06.2020 в 08:50:33
Спасибо...
24.06.2020 в 08:54:51
kolokol888 написал: Аркадий,
kolokol888, Можно ли купить где то? Сколько стоит.
24.06.2020 в 09:17:58
newsolutions написал: Можно ли купить где то? Сколько стоит.
Я покупал в магазине, торгующем стройтоварами (инструментами и стройматериалами) моего города.Уверен,что в Питере такой товар тоже есть.Искать стоит в крупных магазинах,это всё-таки профессиональный продукт. По цене не скажу,не помню,и она будет отличаться от цены у Вас.Навскидку забил название в гуглу и получил ссылку на интернет магаз. Там стоит менее 200 руб. ссылку отправил в личку.
20.05.2023 в 23:49:45
Заклинило клапан в пистолете Soudal. Разобрал, причём втулку, в которую упиралась пружина клапана, снял с трудом. Пришлось запрессовывать в отверстие Torx. Ощущение, что резьбовые соединения на анаэробе. Поскольку по цвету и консистенции от засохшей пены отличается. Покрытие штока и шарик клапана не тефлон или низкокачественный тефлон, так как местами пена очень прочно налипла.
Вопрос в следующем: В интернете есть рекомендации все резьбовые соединения перед сборкой смазать густой, не взаимодействующей с резиной смазкой. Кто-нибудь с форума так делал? Проблемы не появляются?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу