ПPOPAБ написал: Эт-да... Хотя гидрой и ребенок может прессовать.
Лучше, чем гидравлический, - только аккумуляторный :)
11.11.2018 в 11:55:14
ПPOPAБ написал: Эт-да... Хотя гидрой и ребенок может прессовать.
Лучше, чем гидравлический, - только аккумуляторный :)
12.11.2018 в 07:34:17
alx220 написал: Лучше, чем гидравлический, - только аккумуляторный :)
Вообще-то аккумуляторный - тоже гидравлический.
12.11.2018 в 10:38:26
ZooZoo написал:
a12377777 написал: в электромонтаже (магазин)-типа в каталоге 30мм, но более нигде не видел таких
ищем поиском компанию настмаш и покупаем там все что нужно от квт но оплата только картой, сразу в офисе
ZooZoo, Спасибо за наводку. Даи не далеко. А 4ки квт на 30 мм не бывает в природе- ошибка.
12.11.2018 в 15:06:44
ПPOPAБ написал:
alx220 написал: Лучше, чем гидравлический, - только аккумуляторный :)
Вообще-то аккумуляторный - тоже гидравлический.
ПPOPAБ, Не всегда.
И пользователь есть - http://www.mastergrad.com/blogs/post/10938/
http://www.mastergrad.com/blogs/post/10948/
Да, ни фига.
12.11.2018 в 15:57:59
ПPOPAБ написал: Я, до и 16 жму точку пассатижами. Запилил себе пресс, напильником, из загадочного пассатижеобразного укро-китайского "гарта"...
фото скиньте - интересно. Вот думаю, а не приладить ли доработанные матрицы к книпексу - переставному ключу на 300. Та усилие вполне гуд.
12.11.2018 в 17:12:19
a12377777 написал:
ZooZoo написал:
a12377777 написал: в электромонтаже (магазин)-типа в каталоге 30мм, но более нигде не видел таких
ищем поиском компанию настмаш и покупаем там все что нужно от квт но оплата только картой, сразу в офисе
ZooZoo, Спасибо за наводку. Даи не далеко. А 4ки квт на 30 мм не бывает в природе- ошибка.
a12377777,
Бывает, по просьбам местных, стали делать. Покупай ПГРс-70, если есть возможность. Я себе взял, вещь, использую не только по назначению, а там где нужно большое усилие. Но это отдельная тема, по самодельным насадкам к ПГРс-70.
Покинул форум.
12.11.2018 в 17:29:52
shuryaev написал: Я себе взял, вещь, использую не только по назначению, а там где нужно большое усилие. Но это отдельная тема, по самодельным насадкам к ПГРс-70.
Вещь однозначно полезная - даже по прямому назначению можно закреплять петли стальных тросиков гильзами. Аналогично - толстая леска.
12.11.2018 в 19:02:58
BV написал:
shuryaev написал: Я себе взял, вещь, использую не только по назначению, а там где нужно большое усилие. Но это отдельная тема, по самодельным насадкам к ПГРс-70.
Вещь однозначно полезная - даже по прямому назначению можно закреплять петли стальных тросиков гильзами. Аналогично - толстая леска.
BV, Вы случайно не в курсе, матрицы для прессов ПГРс-70 и ПГРс-4т совместимы по посадочным размерам?
12.11.2018 в 19:25:22
Alex___dr написал:
BV написал:
BV, Вы случайно не в курсе, матрицы для прессов ПГРс-70 и ПГРс-4т совместимы по посадочным размерам?
Alex___dr, Там всё одинаково, в ПГРс только клапан сброса добавили.
Покинул форум.
12.11.2018 в 19:26:26
Alex___dr написал:
BV написал:
Alex___dr, не знаю.
12.11.2018 в 19:30:07
Alex___dr написал:
BV написал:
Alex___dr, посмотрел всё тоже самое, чем отличается не понял? только спец насадками на трос... Видимо подойдут, неразумно делать что то по мелочам, меняя сам инструмент.
Покинул форум.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу