тупая блонди А про перламутровые пуговицы? :) Начну с конца.
и мне не нравится. когда смеситель в углу, нравится когда по середине впереди. как то так. чтоб меньше разливалось воды вокруг.(
Размещение смесителя в углу в двухчашевой мойке и мойке с крылом обусловлены:
- функциональностью
Тоесть, используя один смеситель можно пользоваться основной, дополнительной чашами, а при необходимости, удобнее помыть крыло мойки. - эргономичностью
Для размещения смесителя по середине чаши требуется площадка под смеситель. В результате чего значительно уменьшится размер основной чаши. Поэтому такое размещение смесителя возможно только в одночашевых мойках, где уменьшенную глубину чаши можно компенсировать ее шириной -
это бук ? она под лаком? если вставить ее в столешницу из бука, перебора не будет? можно посмотреть на картинку в интерьере? у меня фантазия хромает((
Ранее их предлагали под заказ, но ввиду отсутсвия спроса перестали ими заниматься вообще. Монтируется как аналогичная подстольная мойка, например: . Под мойку требуется специально сконструированная тумба. Выглядит в интерьере примерно как на картинке ниже.
всего места под мойку можно набрать 200-50-60=максимум 90 см(( хочется чтобы было 2 чаши крылои рабочая поверхность9например доска наверх0
Обратите внимание на мойку - . Мойка очень компактная (длина 78 см) и функциональная. Не смотря на свои размеры имеет достаточно вместительную основную чашу. Вам не придется больше в ванной мыть противень :) На мойке имеется 4 намеченных отверстия для дополнительных аксессуаров. Для мойки предусмотрены в качестве дополнительных аксессуаров разделочная доска и коландер (приобретаются отдельно). Вы сами решите что вам из них нужно, а что нет. Мойки с "дырками для мусора" сняты с производства.
будет в ряд - раковина с крылом. врезана в столешницу небольшую, или наложена. потом плита газ сталь. потом холодильник сталь. (цвет стали АЕГ)
В первую очередь мойка подбирается под цвет столешницы, но если Вы хотите подчеркнуть (выделить) бытовую технику на кухне в сочетании с мойкой, думаю что цвет будет смотреться как нельзя лучше.
смеситель хочу высокий, что минимально разбрызгивалась и разливалась вода.
Обратите внимание на следующие модели:
- . Достаточно высокий и очень надежный смеситель.
- . Элегантный, высокий смеситель с выдвижным изливом. Есть такой-же без излива и подешеле.