dsMerdok написал : сложно развести трубы , чтобы они не пересекались (использ уголки и тд не хочется) а вот наложить трубу одну на другую нельзя, а вот гофру можно мягко наложить
Об этом весь и разговор.
05.10.2007 в 13:57:33
dsMerdok написал : сложно развести трубы , чтобы они не пересекались (использ уголки и тд не хочется) а вот наложить трубу одну на другую нельзя, а вот гофру можно мягко наложить
Об этом весь и разговор.
05.10.2007 в 17:35:29
dsMerdok написал : в квартире 9 групп
ХА ХА у меня 23 не считая слаботочки,до 10 линий в каждую из 3 комнат.
05.10.2007 в 17:52:13
tryt написал : у меня 23 не считая слаботочки,до 10 линий в каждую из 3 комнат.
Десять линий в каждую комнату, не считая слаботочки. :a Вы, вправду думаете, что этот форум для идиотов? Я вообще-то раньше сомневался. :confused:
05.10.2007 в 17:56:40
2dsMerdok И вообще, честно говоря, у меня сложилось впечатление, что эта бригада занимается подобным монтажем впервые ( я имею ввиду монтаж в стяжку ). В противном случае они не затеяли бы проводку в жесткой трубе при таком большом :) количестве групп. Как выше заметили - а если бы их было 40-50? Приходилось и такие делать. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда из-за отсутствия опыта.
05.10.2007 в 19:49:34
avmal написал : Вообще-то она называется распаечная коробка.
Никакой пайкой в гостах не пахнет. Там колпочки на пружинах. А кто-то приспособился к клемникам Ваго, очень удобно. :)
05.10.2007 в 19:56:59
lev125 написал : Никакой пайкой в гостах не пахнет.
А при чем здесь пайки? Коробка так называется - распаечная. Если по вашему, так коробка с ВАГО должна называться вагинальной, а с колпачками копачковой?
05.10.2007 в 20:03:27
avmal написал : Если по вашему, так коробка с ВАГО должна называться вагинальной
:D
А я думал как в смете написать...написал "зажим для заземления" (я его так использую)...вагинальный зажим звучало-бы не в пример веселее: "вагинальный зажим - 24 шт"
:a
//из под стола
интересно, а вагинальный зажим надо у гинекогола проверять...
05.10.2007 в 23:17:26
Хвостик из второй коробки подозрительно блестит люминтием...
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
06.10.2007 в 00:00:45
Kamikaze написал : Хвостик из второй коробки подозрительно блестит люминтием...
Мне тоже так кажется, но тогда это вообще беспредел и я бы на месте автора срочно подбирал нового монтажника потому, как там все надо срочно переделывать. В этом случае он попал ...
06.10.2007 в 01:29:57
неряшливо. я б заставил переделать.
-под плиту стоит алюминий -в стенах огрызки труб, вставленные как не попадя -Cat5 - малый запас, одна ошибка монтажника будет стоить много -почему нельзя было проштробить на всю кухню, подмести и начать монтаж?
06.10.2007 в 01:41:36
laskin написал : -под плиту стоит алюминий
Под какую плиту? Там и нагреватель помощнее не выдержит - АВВГ максимум 4 квадрата.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу