viktor1953 написал : Я за эти деньги лучше бы купил Ресанту 190ПРОФ,
И я.
16.05.2014 в 23:18:20
ИНТЕРСКОЛ ИСА-160/7,1 что скажите об этом инверторе?
17.05.2014 в 22:02:01
demastier написал : ИНТЕРСКОЛ ИСА-160/7,1 что скажите об этом инверторе?
На вид обычный мост, китаец. Что бы точнее сказать надо увидеть нутро. По идее работать должен, за такие деньги чудес ждать не стоит. Удачи. Виктор.
18.05.2014 в 01:35:20
Весело тут у вас))) была бы воля и Атом взял и ИНЭУМ очень нравится, но с моим бюджетом в 7 т.р. только остаётся мечтать, а когда то гуся в районе 10 брал)))) но отработал своё к нему претензии были только по его хрупкости и все, плевались когда чинить предлагал)))) кроме организации которая причесала меня на то что сделали замену платы за 3т.р. а сами на компонентном уровне заменили пару запчастей)))) и ещё уроды чеки давали где прописано плата 2600р. +работа, ну бог им судья, в этой ***** конторке ничего чинить не буду и не куплю ничего если они единственные сервисный этого изделия. Ссори за офтоп, как потребитель частный для дома для хобби вот что хочу иметь! 1 Уверенная работа на ф3 АНО и УОНИ 2 Кратковременная работа на ф4 3 Антистик 4 Быстрый поджиг с возможностью отключать его для тонкого металла 5 Нормальная работа на 3ке от 180В до 240в 6 Нормальную защиту от перегревов и скачков 7 Ремонто пригодность т.е. что бы могли его отремонтировать не только специалисты глонасс (и не везти его за 9ть верст и ждать потом по 2 недели пока запчасти придут и пока он в очередном порядке починится) доступность схем и т.д. Вот задача и конкретнная сумма 7т.р.:) , кто решит тому в четверти 5ть)))) P.S. Есть один претендент это Аврора но пока темная лошадка.
18.05.2014 в 01:42:00
к Алексей бел обратись..в его контору... или к соседу своему Губерниеву...
18.05.2014 в 01:51:31
ribakow.fthj написал : к Алексей бел обратись..в его контору..
Обращался, вот претендент Аврора, но мало по ней отзывов и есть не очень, т.е. нарекание на антистик, и в этом форуме то же), Алексею верю, но он же не производит их. Когда покупал GYS я не парился пришел увидел купил, был доволен пока ломаться не начал, а теперь что то я заморочился на выборе)))) бывает)))
18.05.2014 в 01:54:35
Bugai написал : вот претендент Аврора, но мало по ней отзывов и есть не очень,
Это у Губерниева...берут люди...вроде жалоб не видел..
18.05.2014 в 02:07:24
ribakow.fthj тут и официалы пасутся, который признал что антистик не работает на AuroraPRO STICKMATE 160
18.05.2014 в 02:22:18
ribakow.fthj написал : Ну это думаю не так важно ...на других тоже не всегда срабатывает..
Поинтересуюсь конечно, на гусе с 2009г. всегда срабатывал, до красна электрод никогда не грел ни разу, для меня важно не портить электроды и нервы отдирая его от изделия, с антислик пару секунд и он отламывается легко.
18.05.2014 в 03:07:29
EMS_MIKE2 написал : В настоящее время альтернативой ИНЭУМ могут служить только украинские АТОМ и ССВА. Советую обратить на них внимание. Они очень функциональны и сравнительно дешевы.
в ИНЭУМ робоча температура -30...+40 А в Атома яка ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу