Nick4x4 написал :
в доках пишут на Зирке редуктор червячный на остальных конический двигалеля все F178(KAMA) коробки тоже одинаковые и с виду все 5 отличаются тока цветом
кто что скажет, посоветует??
GIF-65 написал :
помоему все сводится к разнице в руле,точнее возможности его развернуть на любой угол от оси движения ,для работы под деревьями , хотя может я заблуждаюсь.
Не знаю как на "парма",его я не всречал пока,но на остальных всё как под копирку.Редуктор конический. Отличаются лишь покраской, качеством сборки (не зависимо от названия),стартовой комплектацией, несколькими несущественными мелочами ну и возможностью регулировки по горизонтали руля. У меня - "зондер", и должен сказдать что данная функция отсутствует в нём. Иногда не удобно при работе. Например при окучивании картохи, когда гряда получается между колёс, идешь словно у тебя "хозяйство" опухло:D , или скачешь по сторонам. Но это не самое главное.Буду доделывать данную функцию. Вот только думаю как ? Чтоб просто и добротно.Может данный узел можно приобрести где нибудь?
По червячной передаче:" зирку" при отключенной передаче можно толкать или тянуть в холостую, чего не проделаешь с червячком, будет идти юзом:p
Навесные прибамбасы многие делают сами, так получается дешевле и прочнее.:)