azus6 написал : Теперь то ВАС , avmal , ответ устраивает ?
Нет. Приведите хотя бы примеры из любой серии, а то цена в технические характеристики обычно не входит.
10.12.2007 в 18:08:26
azus6 написал : Теперь то ВАС , avmal , ответ устраивает ?
Нет. Приведите хотя бы примеры из любой серии, а то цена в технические характеристики обычно не входит.
10.12.2007 в 19:08:38
azus6 написал : Сдвоенный представляет собой ДВА ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ ,каждый в СВОЕМ корпусе.А тумблеры их соеденеы пластмассовой перемычкой.
Они связаны не только органами управления. :)
Следование моим советам вредит кошельку
10.12.2007 в 19:55:32
специально для Avmal выкладываю фото обычных сдвоенных и несдвоенных. Фото из интернета, т.к щас под рукой нету таких.(хотя лично держал в руках на Митинском рынке.)
10.12.2007 в 20:35:05
azus6 написал : выкладываю фото обычных сдвоенных и несдвоенных.
Лично я увидел на фотографиях самые обычные автоматы:
10.12.2007 в 20:38:58
Ну значит я просто ошибся в высказывниях. Вообще официального понятия сдвоенный--несдвоенный нет.
Есть двух ,трех и однополюсные.
Вы на эту мысль меня наводили?
НУ ошибся,признаю
10.12.2007 в 21:19:53
Господа azus6 , avmal вы много лишнего говорите ИМХО,а вот sergey_sav,опять таки по делу говорит. Вс. схему которую он называет,я как раз и хочу реализовать в щитке,только еще с заменой нижнего пакетника.
10.12.2007 в 21:36:51
Только пакетник на 50 АМПЕР. Я уже про это говорил
10.12.2007 в 21:58:03
Ak1200 написал : Господа azus6 , avmal вы много лишнего говорите ИМХО
Что тут лишнее, а что не лишнее, судить не вам, но поскольку тема ваша, то извините за внедрение в вашу тему. Больше не буду. Я же не знал, что обсуждаемые здесь вопросы для вас лишние.
10.12.2007 в 21:58:54
azus6 написал : Вы на эту мысль меня наводили?
Ага. :)
11.12.2007 в 11:24:56
azus6 написал : Только пакетник на 50 АМПЕР. Я уже про это говорил
Да,я понял,спасибо за ответ! :)
avmal написал : Что тут лишнее, а что не лишнее, судить не вам, но поскольку тема ваша, то извините за внедрение в вашу тему. Больше не буду. Я же не знал, что обсуждаемые здесь вопросы для вас лишние.
Вопросы не лишние,но по поводу одно,двух полюсных автоматов вы меня совсем запутали.
azus6 написал : Но допускается установка в обоих при исключении возможности отключения нулевого при неотключенном фазном. А двухполюсный сдвоенный ( и несдвоенный тоже) как раз и исключает такую возможность.
Вот эта фраза мне не понятна. Двух полюсный автомат отключает сразу и ноль и фазу,а однополюсный как я понял этого не делает,а отключает только ноль. В этом и есть смысл установки двух полюсных автоматов?
sergey_sav написал : Автоматы все однополюсные. Больше в старый щиток не упаковать.
А вот человек говорит про установку только однополюсных автоматов...Так кто все таки прав???
11.12.2007 в 11:39:41
2Ak1200 Вы несколько не верно поняли про применение двух- и однополюсных автоматов. Однополюсники ставятся только на фазные проводники, двухполюсники разрывают и фазный и нулевой проводники групповой линии. Преимущества последнего Вам пояснили, т.е. при срабатывании УЗО проще идентифицировать линию, вызвавшую это срабатывание. Полагаю, это удобно при большом количестве групповых автоматов, но в Вашем случае можно обойтись однополюсниками.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу