Solovushka написал : у меня такая же!!! Гуано. Работать можно -но... регулировка газа поворотом корелки нажимаете на пьезо поджиг газ перекрываетс ярегулировка сбивается да еще и газ затыкается
Вы слишком критичны к горелке за 250 руб. Плавная регулировка факела как раз большой плюс, по сравнению с фиксированным четырехпозиционным переключателем.
Нажимать на пьезоподжиг я научился в первый же вечер. Три пальца обхватывают корпус. Большим пальцем легко крутим зажигалку до появления свиста. Указательным нажимаем на кнопку, большим удерживаем зажигалку снизу. Вуаля, ничего не сбивается и не гаснет. Легче, чем одной рукой "лезермен" открыть, быстрее, чем ПМ собрать.
Solovushka написал : наклоняете газ прет сильнее
У меня этот эффект тоже наблюдается, но практически незаметно. На функциональность не влияет.
Solovushka написал : впечатление от инструмента и ощущение - не фонтан
Как раз ощущения у меня благоприятные. Я не люблю очень легкий, невесомый инструмент. Держал в руке и ротенберген и бернзоматик - плассмаски для детской или женской руки. То, что не идеал - согласен. Но как газовый паяльник начального уровня - самое то.
Solovushka написал : вобщем Док (я профиль Ваш посмотрел -не обессудьте)
Если про возраст, я моложе;) , хотя и не намного:( . От балды набивал, когда регистрировался.
Solovushka написал : Кстати любопытно -главное миниатюрно
Забавная штука, можно использовать в качестве ювелирной февки.
Solovushka написал : Да кстати -еще гляньте там же-Ваше мнение по поводу станка конструктора "кулибин" я чего то загорелся -стоит оно того или есть оптимальнее варианты
Я про ЧПУ запретил себе думать. В эту область только втянись. Насчет мнения, на фотоснимках все всегда здорово. Руками щупать надо. Мне больше 3Д принтер приглянулся, это вообще сейчас перспективное направление.