Миша_30 пишет:
Не знаю как ваш производитель, по моему это просто рекламный ход, а вот производитель "Кротов" МПП им. Чернышева, не рекомендует ни какого навесного оборудования кроме окучника, насоса для воды и сенокосилки.
Нет, похоже что не соврал мой прозводитель. Сегодня прикрутил новое седенье, площадку для ног и часа полтора катался по гаражу. Разов восемь или девять поднимался на этаж выше по пандусу и спускался на свой этаж, это подъем и спуск под углом градусов 25-30 протяженностью метров 20 каждый. Правда катался не нагруженный, сам 100 кг да килограммов 40 тележка. Скорость маленькая, = скорости пешехода. Трогаться приходилось с повышенным газом. При троганьи получается такой небольшой рывочек. Останавливаться научился легко и просто, сначала сбрасываю газ до минимума, затем медленно отпускаю сцепление и тележка плавно и без всяких ударов останавливается. Поворачивать тяжеловато, но приемлемо. Когда поднимаюсь в горку никаких ощутимых изменений в работе двигателя нет, скорость не снижается, повозка идет ровно и хорошо, а подъем то крутоват... Спускаться несколько неприято, движок начинает чуть-чуть подвывать, чувствуется что инерция повозки раскручивает, поршневую систему, вот тут то и притормозить бы следовало, а тормозить пока еще не чем, сборка тормозной системы на задние колеса еще впереди... Ну вобщем от первого эксперимента остался доволен, для мотокульиватора результат вполде приемлемый, мой МТД-240Т меня пока не разочаровал.
По ходу всего тестирования проверял руками температуру червячного редуктора, и состояние сцепки, никаких опасений не возникло, все в норме.