КонстаТим
КонстаТим
Резидент

02.02.2008 в 00:24:43

Lili07 написал : ну не красную же ...покупать.

А у меня наоборот все красненькое Под крышу дома-а-а, маево-о-о-о! Не скажу какие бренды! они мне денех не дают пока за рекламу ТУТ.

0
Rada
Rada
Местный

Москва

02.02.2008 в 20:44:57

Lili07, скажите а у вас похоже получается: http://www.websad.ru/afshow.php?code=320864 пост 31 В принципе на том форуме много хороших озывов о Бош А на КонстаТима мне кажется луше не реагировать. Как говориться "чем бы дитя не тешилось..."

КонстаТим написал : Согласен. Бош - это Бош. Бош - это не шпингалеты кае нить, из Нижнего тагила, что продаеются в Нижнем Тагиле на улице скрябина дом 17 телефон 324-674, добавочный 3-22. За шпингалетами в очередь вставать не надо. Из любой купить может в Нижнем Тагиле на улице скрябина дом 17 телефон 324-674, добавочный 3-22. А за Бошем поди очередь. Его на шпингалеты не поменяешь. Их и так свободно продают в Нижнем Тагиле на улице скрябина дом 17 телефон 324-674, добавочный 3-22......

0
Lili07
Lili07
Новичок

Москва

02.02.2008 в 21:39:43

http://bosch-pt.ru/language1/garten-gerate/index.html попробуйте по этой ссылке. Мне Бош нравится, есть толкатель, защита от перегрева, крышка отвинчивается без доп. инструментов, если надо нож очистить, думаю, что и шишку съест, а что, у Вас их очень много? Я им 2 сезона пользовалась, на ноже повреждений не заметила, когда на зиму чистила. Конечно, без корней и луковиц, чтобы земля не попала. На вебсаде смотрела и еще на форуме Наша Дача.

0
Stels-ua
Stels-ua
Резидент

Луганск

03.02.2008 в 02:55:17

Lili07 написал : У меня чиппер Бош не самый мощный, весом 12 кг., чтобы его можно было легко перевозить по участку и убирать. В Оби покупали. Очень довольна, ест ветки толщиной до 3,8 см (по паспорту). Но таких не очень много, а вот гладиолусные палки, от люпина, топинамбура и пр. И как мульчу использовать- очень мило. Аеще можно ветки ивняка измельчать, акриловыми красками красить и посыпать в соответствии с последними дизайнерскими веяниями. А цветная щепа в мешках очень дорого стоит. Чипперы Бош делают только в Германии, а Викинг - подозрительной сборки. Я перед покупкой проводила тщательный маркетинг.

А фотку вашего чуда, с открытой крышкой там где чистите, покажите !! Че там внутри?

Лучше один раз глянуть и по достоинству оценить, этого наверное будет достаточно, чтобы сделать выводы.

0
Lili07
Lili07
Новичок

Москва

03.02.2008 в 22:46:46

Никак невозможно, он зимует на даче, убран на чердак! По ссылке откройте картинку, так вот, у него на задней панели есть такой винт с ручкой, он прижимает крышку.Вы его откручиваете, крышку снимаете и очищаете от мокрой сырой травы, если сырое и травянистое что-то запихиваете. Никаких гаечных ключей и пр. А если просто ветки, то в этом нет необходимости, просто профилактически. Насколько я знаю, перемалывание травы, листьев и сырых травянистых остатков - тонкое место всех чипперов. листья - не пробовала, все остальное подобное - можно.

0
Stels-ua
Stels-ua
Резидент

Луганск

04.02.2008 в 02:04:12

Lili07 написал : Никак невозможно, он зимует на даче, убран на чердак!

жаль конечно

Lili07 написал : так вот, у него на задней панели есть такой винт с ручкой, он прижимает крышку.Вы его откручиваете, крышку снимаете и очищаете от мокрой сырой травы, если сырое и травянистое что-то запихиваете. Никаких гаечных ключей и пр. А если просто ветки, то в этом нет необходимости, просто профилактически. Насколько я знаю, перемалывание травы, листьев и сырых травянистых остатков - тонкое место всех чипперов. листья - не пробовала, все остальное подобное - можно.

спасибо и на этом, мож весной глянем ? Если это то о чем я подумал, то возможно доработать маленькой мелочью в системе измельчителя, будет самоочищаться и мельчить малые по весу пластичные загрузки (трава и тп)

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

04.02.2008 в 10:17:47

Rada написал : А на КонстаТима мне кажется луше не реагировать. Как говориться "чем бы дитя не тешилось..."

:-) А чем ЭТО (шпингалеты) отличается от этого:

Lili07 написал : у меня стоят такие бтичино, италия. Покупала в электродоме на Балтийской, 15 оф. 730. по вимару и бтичино там дешевле всего, т.к. они вроде склада. Сайт их electrodom.ru Не на правах рекламы, отношения к ним не имею!

:-)
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=580372#post580372 измельчитель ...надцать кг они на чердак тащат... очень смешно...

0
Lili07
Lili07
Новичок

Москва

04.02.2008 в 12:40:10

2 Stels-ua
Вам респект - вы Мастер! На самом деле там все просто - большая мясорубка. Поближе к весне дачку проведаю - обязательно сфотографирую.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.02.2008 в 20:07:51

здравствуйте! я у вас новичок. бош покупали в Оби-наверное рядом с новосибирском? если да то зайдите в Сияние на площ жд вокзала в подзем тц Радуга(вроде 19 павильон)у них интересный диск по применению крошки от измельчителя. еще советую почитать всем http://www.viktoriy.ru/page824734, http://www.viktoriy.ru/page529881, http://www.viktoriy.ru/page268977. константин, по правде, заслуживает внимания воспользовавшись его идеей можно и деревья крашить, я повторил его пока 10 дисков 2кв(парма наверное, нет таблички) крушит и пэт бутылкуи алюм банку, зерно(пришлось увел зазор а то в муку) кролям и свиньям, мороженное мясо, кости(подавать по малу, а то зубья вылетают), вообще у константина почитайте, мужик шарит хорошо.
... по книгам у кого вопрос будет, с охотой отвечу, сам ток работаю на участке rois2@ngs.ru

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

31.07.2008 в 15:25:32

Холостяк написал : и встает вопрос как проделать в каленой стали отверстие в 14 мм.

Почему 14 а не 22 так и не понял до сих пор ;) Подумал,подумал...а нафиг он нужен...есть газонокосилка...наехал ей на кучку листвы-стеблей ...небольшой хрум и вот они уже измельченные в бункере :) А ветки можно и спалить -выбросить

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

31.07.2008 в 16:25:17

Холостяк написал : Подумал,подумал...а нафиг он нужен...

У нас как бывает. Весной тетеньки в жилетках из садово-паркового хозяйства пилякают обросшие за предыдущий сезон деревья. Естесно возникают кучи обрезаных веток, которые потом вывозятся в тележке беларуса. По сути возят воздух. В америках и европах так не делается, там денюшку экономят и поэтому просто измельчают и оставляют все на месте.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу