Мила написал : Готовлюсь накачала уже кучу всего!!! и все жадничаю продолжаю
- Милочка, с тебя обзоры прочитанного :-) Я тоже кое что внесла в списки...
21.02.2007 в 14:45:45
Мила написал : Готовлюсь накачала уже кучу всего!!! и все жадничаю продолжаю
21.02.2007 в 14:58:21
2Мила
Не могу пока открыть, что-то там у них не фурычит, но давно ищу что-то подобное. Спасибо за адресок.
Главное, что модель теперь известна.
21.02.2007 в 15:16:09
МИла, а я еще старомоднее наверное! Очень люблю стихи , но не все. У меня есть несколько любимчиков! Когда какие-то всплески эмоций, то это Мария Петровых. Моя любовь. Моя душа. Бродский - осенью! Люблю любовную лирику Маяковского. Это так трогательно. Люблю Пушкина, Мандельштама. Из прозы - готические романы. Но сейчас читаю Юрия Мамлеева - Мир и Хохот, его рассказы. Это фантастика и сначала может показаться страшной и пугающей. Но там столько мудрости и печали, борьбы темного и светлово. Так завораживает и тянет за собой. Ln! Посмотрите, если еще не встречались с Мамлеевым. Чудо!
21.02.2007 в 15:51:01
shaluba написал : если еще не встречались с Мамлеевым
21.02.2007 в 16:28:09
Любаша, я Вам завидую! Очень много рабочей литературы приходится читать, а на любимую остается только ночь и транспорт. Иногда дома , но очень редко.
21.02.2007 в 16:35:46
shaluba написал : Очень много рабочей литературы приходится читать, а на любимую остается только ночь и транспорт.
21.02.2007 в 17:35:10
Ilya Morozov написал : Не могу пока открыть, что-то там у них не фурычит
Точно не фурычит, не проверила. А фурычила вчера еще, да и сами они мне звонили. вот здесь можете еще посмотреть Эти книжки есть на многих сайтах, но при попытке купить вас все равно выбросит на адрес Вебпанель ру Они дистрибьютеры, если хотите могу мэйл дать, книжки эти сейчас у них есть сказали. Мне кажется и в Питере должны продаваться, хотя не встречала питерских сайтов с ними. затаились:) О, и доставка до питера божеская 220 р, а с меня хотели чуть не 600, в итоге я от их курьерской отказалась.
21.02.2007 в 17:37:24
Девочки, какие вы молодцы! Всех, кого рекомендуете буду искать-качать-покупать-читать, одним словом пробовать:) А то сижу тут в темном царстве:)
21.02.2007 в 17:47:16
Мила написал : Девочки, какие вы молодцы
Мила написал : тут в темном царстве
21.02.2007 в 21:06:22
2Мила
Спасибо за заботу. Я по названию нашел. Нашел еще кучу всяких эл. книг для чтения. Еще раз огромное спасибо.
21.02.2007 в 23:11:43
Последняя книга,что я купил была толстая. Американского писателя и столяра -Джереми Брауна.
Очень увлекательная вещь! Всем рекомендую. Какой слог.... а картинки....
Напоминает по стилю раннего Бобикова,знаете,конечно, такого нашего знаменитого писателя.
Один из нашумевших его романов "Мебель своими руками" расходится гигантскими тиражами.
А недавно до дыр зачитал каталог фрез и пильных дисков.(автора не помню,но,глыба и матёрый человечище,сказать про него, это вообще ничего не сказать). Томас Манн и Рабле ,курят!Словом ,получил массу удовольсвия.
Да,забыл совсем. Мой друг сейчас переводит с английского книгу о импортных дизельных двигателях.
Всем девчёнкам вышлю бесплатно! Будете рыдать и не спать ночами.
Там несколько тысяч страниц мелкого текста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу