jurec, бош универсальней )регулировка оборотов, антивибрационная ручка. Макита — надёжней.
17.09.2012 в 20:36:30
jurec, бош универсальней )регулировка оборотов, антивибрационная ручка. Макита — надёжней.
17.09.2012 в 20:49:36
chico63 написал : А вот более длинный шнур будет ДИКО раздражать и мешаться под ногами или цепляться за свариваемую конструкцию во всех остальных 95% при обычных работах
Вот-вот, он действительно ДИКО раздражает при дляне 2,5 метра, я всегда наступаю на розетку удлиннителя и ДИКО матерюсь.
n-p-n написал : Длина шнура 2,5 метра достаточна только при работе сидя на одном месте. Если хоть как-то передвигаться — будешь волочить за собой удлинитель
n-p-n написал : jurec, бош универсальней )регулировка оборотов, антивибрационная ручка.
Антивибру можно от боша отдельно купить и поставить, последовав Вашему примеру. Бош безопасней с буковкой "I":
AMA3OH написал : Я свои Боши (24-230-LVI и 14-125CIT VSK) Ни на что не променяю
17.09.2012 в 21:18:55
valerich написал : Меня интересуют вот эти две машинки, какую взять из них конкретно:? и почему?
Ссыла не работает :confused:
17.09.2012 в 21:28:26
n-p-n написал : wolfcraft. А сделана, наверное, там же. В Китае.
А где же ещё, там конечно. Вот именно из-за подобных якобынемцев :( мы с год назад и заморочились с одним уважаемым форумчанином ( Главным Конструктором ) насчёт разработки и изготовления своей собственной стойки для УШМ. Ну уже кидал ссылу на неё выше.
17.09.2012 в 21:34:20
Mutru4 написал : Вот-вот, он действительно ДИКО раздражает при дляне 2,5 метра, я всегда наступаю на розетку удлиннителя и ДИКО матерюсь.
Есть пословица - Широко шагаешь- штаны потеряешь ;) А если серьёзно, то лучше всего сделать под потолком гаража трос или траверсу, по которой может кататься розетка-тройник, а может и не одна. Тогда точно никакие шнуры не мешаются . У меня на такой траверсе под потолком висят сейчас светильники, вот скоро сделаю туда же и разветвитель. Надо только до станка добраться и фрезернуть пару вкладышей в паз профиля.
17.09.2012 в 21:37:44
chico63 написал : Есть пословица - Широко шагаешь- штаны потеряешь А если серьёзно, то лучше всего сделать под потолком гаража трос или траверсу, по которой может кататься розетка-тройник, а может и не одна. Тогда точно никакие шнуры не мешаются . У меня на такой траверсе под потолком висят сейчас светильники, вот скоро сделаю туда же и разветвитель. Надо только до станка добраться и фрезернуть пару вкладышей в паз профиля.
я у кого-то такое видел (на родине). Но часто работаю "на выезде", где нет таких гаражных условий.
17.09.2012 в 21:37:55
Mutru4 написал : Антивибру можно от боша отдельно купить и поставить
Нельзя. У Бош резьба М10, а у прочих М8.
in my humble opinion
17.09.2012 в 21:45:34
Mutru4 написал : можно поступить так:
Можно так рассверлить, что корпус развалится. Таких рукояток и под М8 как грязи - выбирай любую.
in my humble opinion
17.09.2012 в 21:49:19
Kvost написал : Таких рукояток и под М8 как грязи - выбирай любую.
В чём тогда вопрос? покупаем любую (любимую) и ставим!! Метаба, Спарка, АЕГ.
17.09.2012 в 21:49:46
Kvost написал : Можно так рассверлить, что корпус развалится. Таких рукояток и под М8 как грязи - выбирай любую.
Правильно. не по фэншую портить Макиту бошем ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу