jud-suss написал : Мне чем удобнее тем лучше. Работать ей часто будут другие люди но и о них я забочусь. Если смысл есть то я куплю если мало что дает - в топку ее.
А сколько она стОит и где вы её в Влг покупать собираетесь? Я мож тоже куплю (для понта, на ней ведь слово "makita" написано :) ибо толков от неё чуть при эпизодической работе, разве что при каждодневной полегче будет. Если болгарить много планируется и габариты инструмента не очень важны, лучше бы было взять Бош 125-й но во "взрослой" компоновке - с 2-я рукоятками. Я кстати жалею, что эту макиту взял, -короткий кабель бесит, да и под гнутый кожух прямые диски впритирку залазиют, - да и то с картонной шайбой. Смутили слухи о ложном срабатывании и ненадёжности бошевского КБС'а, я им сразу поверил, - не верю я в надёжность электроники, может и зря.. А у этой макиты теперь вот редуктор зазвенел, тут говорят смазки туда мало положили на заводе, надо в сервис нести. Вот будет отпуск, думаю пойду в сервис на счёт редуктора, да может про кабель договорюсь...