Присматриваюсь к приобретению УШМ, остановился на двух моделях, не могу определить разницу между ними, кроме функции выключения при выпадении из рук. Расссматриваю GWS 15-125 CIE Professional и GWS 15-125 CIEP Professional
у меня официальная, с гарантией, может имеется ввиду то, что на просторах нашего СэНГЭ может быть и 240... и 250 :)
Хотя... как же тогда поддержание оборотов ?
Не думаю, что на заводе сидят со стробоскопами и подгоняют точное число оборотов 11 или 12 там тысяч. Это маркировка условная, исходят из передаточного числа редуктора и оптимальной линейной скорости для штатного диаметра диска. Встречаются варианты (у именитых производителей в том числе) абсолютно одинаковых УШМ, оснащённых кожухами на 115 и 125 мм и заявленными оборотами соответственно 12000 и 11000, хотя на практике отличаться они просто не могут.
"Полкило для артиллерии..."(с) :)
J. Antonio написал :
Присматриваюсь к приобретению УШМ, остановился на двух моделях, не могу определить разницу между ними, кроме функции выключения при выпадении из рук. Расссматриваю GWS 15-125 CIE Professional и GWS 15-125 CIEP Professional
Выходная мощность 640 вт--------------Выходная мощность 820 вт
Длина и высота чуток отличаются)