Nadejda написал : ну воть.. только б куда-нибудь послать:))))))))
модельку не подскажете -посмотреть-о чем именно речЬ:))
это вы про меня или про ушм?:))))))))
...Про Вас про вас.. с болгаркой это сложнее... :)
22.03.2014 в 16:30:58
Nadejda написал : ну воть.. только б куда-нибудь послать:))))))))
модельку не подскажете -посмотреть-о чем именно речЬ:))
это вы про меня или про ушм?:))))))))
...Про Вас про вас.. с болгаркой это сложнее... :)
22.03.2014 в 17:56:43
HI2 написал : . ну да,"мама-папа". они бывают разных диаметров и толщины. Если будет см.1,5-2 - и сам лист будет лучше "облегать" выпуклые брёвна,нежели просто твердая тарелка.
Понял. Я просто ни когда вообще не обращал внимание на такую расходку. Пр металлу лепескового диска штатного хватало всегда. А тарелку под УШМ на липучке, что прикупил для "Шоб було", так там как на картинке выше есть толстый слой чего то мягкого. Вопрос решен.
22.03.2014 в 19:36:30
Добрый вечер, дама и господа. Я джва года жду эту пилу. Я просто не представлял, по каким ключевым словам нужно искать. Кроме "удлинитель для болгарки" ничего в голову не приходит. Но за такие деньги не куплю никогда. Нет ли у других, менее жадных брендов, чего нибудь подобного? Или может быть (в идеале), съемная приспособа на стандартную болгарку?
22.03.2014 в 19:54:49
Good Win написал : Добрый вечер, дама и господа. Я джва года жду эту пилу. Я просто не представлял, по каким ключевым словам нужно искать. Кроме "удлинитель для болгарки" ничего в голову не приходит. Но за такие деньги не куплю никогда. Нет ли у других, менее жадных брендов, чего нибудь подобного? Или может быть (в идеале), съемная приспособа на стандартную болгарку?
22.03.2014 в 20:27:03
Kanteli, Огромное спасибо. Буду брать
22.03.2014 в 20:44:03
ИМХО, конечно...Но насадка Н1 от фиолента ничем не лучше обычной прямошлифовальной машинки. Имею в виду длину (несопоставимую с насадкой от Метабо, фиолентовская примерно такая же как и шейка у прямошлифки) и второе - работать можно с фиолентовской насадкой только с дисками малого диаметра 50/70 мм максимум, также как и прямошлифка. Так что замена далко не равноценная. Есть ли смысл заморачиваться с вечно рвущимися пасиками привода или проще (но дороже) приобрести прямошлифовальную машинку. Конечно, все зависит от задач, но ТС их не обозначил...
22.03.2014 в 21:50:21
Барута написал : Конечно, все зависит от задач
Задача- разрезать вдоль на 65-70 мм трубу диам. 100, находящуюся в углублении. Точность и скорость резки не требуется - демонтаж.
22.03.2014 в 22:03:16
Good Win написал : Задача- разрезать вдоль на 65-70 мм трубу диам. 100, находящуюся в углублении. Точность и скорость резки не требуется - демонтаж.
Сабля. Я в своё время немало лобзов уничтожил,при деликатном резе чугунной фанины..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу