umnyi написал : я о положении рычага переключении передач
Проблема удобного переключения передач уже решена Самое главное, решение простое и хорошо работает. При развороте ручек на 180 град. ненадо думать в какую сторону переключать передачи.
17.02.2009 в 14:17:47
umnyi написал : я о положении рычага переключении передач
Проблема удобного переключения передач уже решена Самое главное, решение простое и хорошо работает. При развороте ручек на 180 град. ненадо думать в какую сторону переключать передачи.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
17.02.2009 в 14:21:55
Djuse написал : Проблема удобного переключения передач уже решена Самое главное, решение простое и хорошо работает. При развороте ручек на 180 град. ненадо думать в какую сторону переключать передачи.
У вас лично есть Агро? Вы просто не понимаете мой вопрос наверное или я еще не имею практики )))
17.02.2009 в 14:24:33
umnyi написал : А как выполнен механизм "выброски" клубня через равное растояние
Привод от колес. Вот эту делаеют в Уфе.
17.02.2009 в 14:25:32
Djuse написал : У вас лично есть Агро?
Да у меня есть Агро
17.02.2009 в 14:28:16
umnyi написал : А как выполнен механизм "выброски" клубня через равное растояние, и он там явно есть... от чего у него привод??
наверное что то в этом роде :Н , вопрос только от чего привод?
17.02.2009 в 14:30:15
Привод от оси колес картофеле сажалки.
Агрегат очень похож. Подобную видел на садоводе.
17.02.2009 в 14:33:01
Djuse написал : Да у меня есть Агро
Значит идем по такому пути: Для того чтобы включить первую заднюю передачу нам наво : установить (левый рычаг переключение передач) в положение I (первая скорость вперед), а рычаг реверса на себя. А для включение второй задней передачи : (левый рычаг переключение передач) в положение II (вторая скорость вперед) рычаг реверса так же.
В этом я прав?
17.02.2009 в 14:34:38
Djuse написал : Привод от оси колес картофеле сажалки.
а тут выходит привод от колес адаптера ... интересно как сделанно..?
17.02.2009 в 14:38:41
Нет.
положение 2(вторая скорость вперед) это первая задняя передача
А для включение второй задней передачи : в положение 4 (четвертая скорость вперед) рычаг реверса так же.
17.02.2009 в 14:41:17
umnyi написал : интересно как сделанно..?
За счет цепи с крупным шагом. На оси колес стоит звездочка. А на цепи с определенным шагом контейнеры для подачи картошки.
17.02.2009 в 14:51:43
Djuse написал : Нет. положение 2(вторая скорость вперед) это первая задняя передача
А для включение второй задней передачи : в положение 4 (четвертая скорость вперед) рычаг реверса так же.
Но если руль развернуть назад (к мотору) то первая зад. будет первой пер., а вторая зад. будет третьей пер.. чтобы уйти от этих сложностей тогда лучше сделать как сдесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу