Выпускают давно. Отзывы были на форуме. Даже сейчас, народ собрался в складчину ехать на завод скупаться
Однозначных ответов нет.
Написано [CODE]Навесное оборудование предназначено для обработки легких почв! [/CODE]
Косилку искал с октября 2008. Перекопал все сайты, нашол нужной конструкции, только три: Заря с одаптером, Гагаринская, и от МБ белорус. Гагаринскую надо ждать до лета и сделают или нет неизвестно. С зарей все нетак просто, по отзывам тех кто имеет косилку--так сибе, часто ломается, из тонкостенных труб вылетают болты, летят шестерни. Конструктор сделай сам - хорош, когда надо подварить, добавить болтов, ну или сделать дополнительную железяку, а когда это механика -- это уже головная боль. Решать проблемы с шестеренками, это только запчасти, и хорошо когда они есть. Поэтому остановился на белоруской, единственный недостаток -- дороговато!! Но что делать.
Здесь тема со всеми выкладками и описаниями:
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Озывов о работе этого оборотного плуга не было. МС разработал оборотный плуг под МС, но в производство из соображений ТБ не пустил.
Я пользовался на Неве другим оборотным плугом. Типа стрелка, перебрасывается рычагом влево-вправо. Недоработаный, рвет фиксаторы. У нас на базаре он сейчас появился.
ValNik написал :
В комплект фрезы входит муфта (она же карданчик, она же крестовина) и переходник (куда вставляется шкворень)
т.к. мс мне привезут только на следующей неделе то возможно я просто не в курсе, но люди писали что при присоединении фрезы к мотоблоку двигатель сильно задирается в верх. мне это не нравиться и я хочу если завод не внес изменений в этот узел - доработать