NAP написал : А все таки как происходит привод поворотного устройства и какое оно вооще?
Выше обсуждался прицеп с похожим повортным устройством.
03.11.2009 в 22:34:02
NAP написал : А все таки как происходит привод поворотного устройства и какое оно вооще?
Выше обсуждался прицеп с похожим повортным устройством.
03.11.2009 в 23:46:53
1.
Andrej402 написал : Кстати вид адаптера. Аналог помоему обсуждался в теме.
2.
NAP написал : Сообщение от Andrej402 Кстати вид адаптера. Аналог помоему обсуждался в теме.
А все таки как происходит привод поворотного устройства и какое оно вооще?
Ни по первой ни по второй ссылке никаким адаптером и не пахнет. Поправте пожалуйста ссылки!
03.11.2009 в 23:50:37
Nikolya написал : Ни по первой ни по второй ссылке никаким адаптером и не пахнет. Поправте пожалуйста ссылки! __________________
а так?
04.11.2009 в 00:26:14
umnyi написал : а так?
А так все ок! спсб! Думаю без адаптора управлять таким мото невозможно.
04.11.2009 в 00:44:56
Nikolya написал : Думаю без адаптора управлять таким мото невозможно.
Это уже скорее передок от трактора :) чем мотоблок:)
04.11.2009 в 10:34:35
Nikolya написал : Думаю без адаптора управлять таким мото невозможно.
Вопрос то как выполнено поворотное устройство в подобных девайсах. Нам то тяжеловесам по цепить табуретку на чулки не чего сложного не ставит. Все рычаги между ног, роги повернуть на перед, а то и совсем отбросить. Но как баранку засандолить?
04.11.2009 в 11:14:23
NAP написал : Но как баранку засандолить?
НАП (не знаю как Вас по имени) помните была тема про модуль к каскаду? Там рассматривалось такое рулевое. Была мысль и с шестеренчатым механизмом и с рулевым узлом от легковой машины.
04.11.2009 в 11:29:50
umnyi написал : НАП (не знаю как Вас по имени) помните была тема про модуль к каскаду? Там рассматривалось такое рулевое. Была мысль и с шестеренчатым механизмом и с рулевым узлом от легковой машины.
Николай. Помню. Это в отдельной теме или здесь? Но мы там ни к чему не пришли. А интересно.
04.11.2009 в 12:01:12
NAP написал : Грабли в руки и на барикады. Так и при вспашке лошадью. Да там меньше но без граблей ни как.
А у нас никогда не равняли, только бороны весной и было нормально но мотоблок ещо оставляет след левого колеса на вспаханой земле ето хуже
04.11.2009 в 12:15:36
NAP написал : Вопрос то как выполнено поворотное устройство в подобных девайсах. Нам то тяжеловесам по цепить табуретку на чулки не чего сложного не ставит. Все рычаги между ног, роги повернуть на перед, а то и совсем отбросить. Но как баранку засандолить?
А мне такой апапат не нравится, покупая мотоблок хотел технику однозначно одноосную чтобы выполняла максимум работ была мобильной разворачивалась на месте работала на малых площадях, а в этом случае лучше только то что сидиш но этот девайс лишон осталных плюсов
04.11.2009 в 12:27:09
umnyi написал : Это уже скорее передок от трактора чем мотоблок
так ето и есть больше похоже на трактор полурамный типа т-150 или к700 чем на мотоблок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу