alexsa написал : на другом жито
А ЖИТО это что простите? И как Вы будете с ним бороться по весне, я так понял это жито многолетнее или просто зиму хорошо переносит?
П.С. У меня горчица "поднялась" на 5-6 см.
09.10.2008 в 10:32:07
alexsa написал : на другом жито
А ЖИТО это что простите? И как Вы будете с ним бороться по весне, я так понял это жито многолетнее или просто зиму хорошо переносит?
П.С. У меня горчица "поднялась" на 5-6 см.
09.10.2008 в 11:02:16
ganz написал : Вы из Донецка, производитель- запорожье, причем здесь Харьков, который Вы упоминаете выше?
Да я и сам незнаю почему в Харькове все есть, наверно потому ,что это "центр мировой торговли".Я себе заказывал кольца , ремкоплект на карбюратор( резинки) и пружины на сцепление. кольца стоят 11 грн 1 кольцо, резинки, так, по мелочи от 2 -5 грн. пружинки мне подарили. Полностью поршневая 273 грн цилиндр, поршень,2 кольца, палец,стопор. кольца и прокладка под цилиндр. Почемуто кольца в Харькове стоят 5 грн. Поршневая не то 250 не то 300грн.Не могу понять почему такая разница?Транспортные расходы составили для меня 25грн( вроде бы и дорого ,но нормально).торгаши взяли бы больше и времени ..... умножте на 5 и получите в рублях
ganz написал : Буду благодарен,можно в личку.
Вы наверно ее не читали,я еще вчера туда закинул.
09.10.2008 в 12:31:13
ganz написал : А ЖИТО это что простите? П.С. У меня горчица "поднялась" на 5-6 см.
Жито - рожь (укр.)
А горчицу сеяли когда?
09.10.2008 в 12:44:29
ganz написал : кто торгует з/частями?
На эту тему я заглядываю редко, и от нее я отписываюсь, поэтому если есть у кого вопросы просьба обращаться в личку или на мыло.
09.10.2008 в 13:24:26
ur5imw написал : Вы наверно ее не читали,я еще вчера туда закинул
Простите, не заглянул в личку
09.10.2008 в 13:26:54
pavva написал : Жито - рожь (укр.)
А горчицу сеяли когда?
Понял. Горчицу сеял в первых числах сентября. Ковер хороший, но массу не набирает. Интересно будет попробовать рожь с горчицей вперемешку - горчица дает "шубу", рожь - биомассу. В след году поэкспериментирую
10.10.2008 в 21:46:18
Горчицу рапс и рожь сеял после уборки картошки в начале сентября ,не набирает горчица массы.Уже заморозки начались,а раньше карт убирать тоже нельзя.Рожь по весне и рапс если не померзнет перед посадкой перебил фрезой и все дела а дальше растет что посадим.
10.10.2008 в 21:51:11
alexsa написал : Горчицу рапс и рожь сеял после уборки картошки в начале сентября ,не набирает горчица массы.Уже заморозки начались,а раньше карт убирать тоже нельзя.
Да! Вы ещё счастливые думаете: типа сажать, не сажать. А мы через пару недель уже снег ждём... Дак сажать сидераты? Если мы дай бог к 15 сентября уберём карт.(это в лучшем случае) , а 25 октября снег выпадет... Так сажать сидераты? И что с ними делать потом? Вырасти они явно не успеют...
13.10.2008 в 09:42:38
valerich написал : Если мы дай бог к 15 сентября уберём карт
Валерич, кончай водку пить, октябрь уж на дворе :D :D :D
13.10.2008 в 09:43:59
valerich написал : Так сажать сидераты?
ИМХО поздновато для вас.
13.10.2008 в 10:42:09
Вчера, по вашим, соконфетники, советам почистил краник бензобака и сам бак, т.к. мото глох чз промежутки. Правда фильтра я там не увидел, но я краник и не разбирал полностью. Попробовал продул, дуется нормально. Поставил все на место. Заводить - не схватывает даже. Поднял рычажок заслонки воздушной вверх( раньше я его вообще никогда не трогал) Завелся сразу, но работает как то с перебоями и дымит ужасно. Пытался его раскочегарить, думал может свечу залило. На газ реагирует вяло и обороты очень низкие. Но сам по себе не глохнет, уже хорошо. Лазил я вокруг него лазил, дергал разные тросики и заслоночки. Заметил, что при опускании рычажка воздушной заслонки мото норовит заглохнуть вообще. Потом взял, да и резко опусти рычажок заслонки вниз. И, о чудо, движок заработал ровно и чисто. В общем заглушил я его , и чтобы не портить себе настроение, заводить больше не стал. Посмотрим, что будет в следующий раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу