Ацетон написал :
Первичные валы?Просто информации по таким моторам -ноль,хочется еще что услышать,особенно сравнение с другими двигателями.По сравнению с УД25 на сколько он мощнее?Мне для минитрактора,хотелось бы понять стоит такой брать.Вообще бы дизель,но цена не камильфо даже на китай...
Мотор неплохой - легкий запуск арм стартером 2700р я брал отдельно, аккумулятор не ставил небыло необходимости но главная проблемма если дать нагрузку то очень плавно падают обороты, до черного дыма низкий момент(маховик не решит эту проблемму - это ответ нового хозяина двигателямаховиком он угробил шестень распредвала), скручивал валы конечных передач (бортовых редукторов), обороты плавали с регулятором вобщем все что могу сказать болячка с шестернью распредвала не единична вот
И цена на комплектуху не хилая, В2Ч - V -образный дизель самое то на трактор или рядный от владимировца 2 цилиндровый современный компактный, а китай так давно есть V образные дизеля но КАКЧЕСТВО - не шибкое, на китайчине мотоблоках высокого класса (с гидрообьемной коробкой, дисплейчиком отображающем: температуры двигателя давления масла и скорости движения) и минитракторах ставят дизеля WINSUN V-образные двушки от 12лс до 24лс там как воздух так жидкосное охлаждение, вот так выглядят моторы,