Сообщение от Solovushka
2Klio ... Тапки тапками, а что это на заднем плане за ящички похожие на соединенные органайзеры? ...
Это один из многочисленных видов в моем поиске оптимального варианта стационарного и мобильного хранения крепежа и мелких деталей.
Вообще, тема интересует давно, еще с «доинтернетной» эпохи. Когда не было подобных форумов и все приобреталось / познавалось личным опытом, «сарафанным радио», в журналах и т.п. Я имею в виду в широком смысле. То есть не только как и где хранить крепеж, а вообще, весь процесс организации домашней мастерской, рабочего места, баланса между компактностью, вместительностью, быстротой доступа и общим удобством пользования инструментом.
Тему пытался поднимать и на «Мастеровом», кой-чего тоже народ подсказал, спасибо мужикам.
Если про органайзеры в узком смысле, то сейчас у меня переходная ситуация, немного эклектичная. Когда накопилось много из старого, достаточно разнородного, и потихоньку вырисовывается образ того, что хотелось бы. В итоге имею пять или шесть линеек органайзеров (во времена, когда многое из этого покупалось, и слова такого не было). Часть мобильные, часть - стационар. На фото кое-что из этого обозначено.
У желтенького, на которого обратили внимание, 10 съемных боксов-ячеек. Они 4-х видов, два из них по три шт., два – по две шт., см.фото. В принципе, вещь оригинальная, для дома неплохая. Из особенностей :
- конструкция все же, по жестким меркам, хлипковата и для «пролетарского» использования вряд ли годится (не глядя, в багажник авто точно не кинешь, потом можно не собрать). Скорее, для тонких, интеллигентных работ (сродни Вашим :) ), для дома.
- ячейки, в целом, мелковаты и больше подходят для мелких и самых мелких деталей. У меня на монтажных работах чаще идет более крупный крепеж.
- крышки у боксов, к сожалению, не на петлях, а просто на перепонке (фото).