Maxim_Z написал : Да вот, имхо, сёравно правильнее, даже если по вторичке коммутить, делать это всё синхронно. И пропускать несколько тактов на момент коммутации ац.
Мадельку в студию .
19.07.2009 в 09:35:52
Maxim_Z написал : Да вот, имхо, сёравно правильнее, даже если по вторичке коммутить, делать это всё синхронно. И пропускать несколько тактов на момент коммутации ац.
Мадельку в студию .
19.07.2009 в 09:46:00
sam_soft написал : Я потом заитересовался сием и нашол на буржуинских форумах прикольное.
А поделись плиз сцылками на тамошних спортсмэнов, философов и просто рядовых потерпевшых.
19.07.2009 в 19:45:03
Инфа по сильномогучим драйверам. Имеются подробные помогалки.
19.07.2009 в 22:31:11
Maxim_Z написал : EBU or not EBU?... Вроде как совпадает с партмаркингом от Vishay, ибо на IR - позиция divested...
Andron55 написал : Практика – критерий, то есть, вскрытие покажет
ну в общем и в Киеве на имраде 150ебу какието стремненькие стали.. но купил один попроовал - падение такоеже как и на фирменном и на токе 60 ампер работает... далее - будем смотреть... ну и на том же ИМРАДЕ комплементарные пары для драверов брал.. дык один транзюк нормальный (маркированый гравировкой) а второй краской похабно :) так что
19.07.2009 в 23:13:24
алекс ру написал : Емкость батареи 66000mF. Что за кондёры с такой ужасной емкостью?
20.07.2009 в 11:59:27
gyrator написал : Инфа по сильномогучим драйверам. Имеются подробные помогалки.
И цена радует, от 3 до 8 тысяч рублей.
20.07.2009 в 14:57:08
sam_soft написал : Вот тута тот самы лифчик, давно обесчал.
Красота!
И звук, и пятно, и сам лифт – всё по-настоящему!:clapping
Молодец, Сэм! Отличный аппаратец срубила твоя Сэм Инжынёринг Ынк..
А что это за модна жализяка, которую ты пытал?
Уж больно красивая, - такую теперь сложно отыскать в подвале, по себе знаю. :)
С уважением, Андрон.
20.07.2009 в 15:03:34
Dizel1 написал : на имраде 150ебу какието стремненькие стали..
Да уж… Что за время, что за нравы! (ц) С уважением, Андрон.
20.07.2009 в 17:18:42
sam_soft написал : Я варил, чадо снимало.
Чадо зайцов не нахватолось?:)
sam_soft написал : Как то мне слабо видится нужда в осциляторе.
Ну разве шо для алюминя
20.07.2009 в 20:13:25
чукча написал : А поделись плиз сцылками на тамошних спортсмэнов, философов и просто рядовых потерпевшых.
это тот, на логике
sam_soft написал : Мадельку в студию .
На неделе помоделю - выложу Как в свичкаде можно задать по-проще управление одним генератором несколькими другими?
20.07.2009 в 20:21:01
Слушатель написал :
Это "пускачи", они работают на конечное сопротивление и внятную индуктивность стартёра, вряд ли им понравится разряжаться на кз. Тут что-то типа photoflash надо, на соотв. напряжение. И то фотофлашные конденсаторы нормированы на несколько сотен - пару тысяч пыхов на "кз" ИФК с паузами для отдыха.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу